Отзыв: Восстанавливающий бальзам для костей и суставов Сибирское здоровье "Живокост" - мой спаситель
Достоинства: Хорошо помогает
Этот крем принес отец, ему кто посоветовал мазать его когда болит спина. Я стала им мазать ноги, спину, а муж еще и руки. Потому что из-за работы мучаемся.
Крем хорошо размазывается и впитывается. Одежду не пачкает, по цвету просто белый. Обладает легким разогревающим эффектом. Запах специфический, мне такой нравится, но он резкий, лучше мыть руки сразу после нанесения.
Неплохой состав, много натуральных компонентов. И он реально снимает боли. Только начинают ныть колени, я сразу мажу его и через какое-то время проходит.
Я очень довольна этим кремом, ведь много чего мне не помогало. Буду искать и покупать его снова.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | мой спаситель |