Отзыв: Масло для волос Matrix Biolage Exquisite Oil - Здоровые, живые и самое главное не жирные волосы!

Достоинства: Маленький расход, волосы блестят, не становятся быстро жирными, хороший запах.
Недостатки: Мои волосы не лечит.
Волосы у меня окрашенные, длинные, тонкие, кончики сухие и местами сеченые, очень сильно путаются. Бальзамы для волос, каких только у меня их не было, делают конечно свое дело, волосы расчесываются замечательно, но на следующий день после мытья, они у корней становятся жирными. Сейчас я пользуюсь маслом Matrix Biolage, и очень им довольна. Оно мне заменило маски и бальзамы для волос.

Масло для волос Matrix Biolage Exquisite Oil фото

Масло для волос Matrix Biolage Exquisite Oil фото

Способы нанесения:
1. Сухой способ. Нанести несколько капель масла на сухие волосы для придания им блеска.
2. Мокрая укладка. Нанести на влажные волосы непосредственно перед сушкой волос.
Я иногда наношу Matrix Biolage перед выходом в "свет", чтобы кончики не торчали в разные стороны и волосы блестели.
Достоинства:
1. Маленький расход средства. Пользуюсь одной бутылочкой уже год, израсходовала только половину.
2. Приятный запах.
3. Питает и увлажняет волосы.
4. Волосы моментально начинают выглядеть живыми и здоровыми.
5. Масло волосы не жирнит.
Это масло производитель позиционируется как способное защитить волосы от вредного воздействия термической обработки. Ну, это честно немного преувеличенно. Мои волосы масло Matrix Biolage к сожалению не лечит, но выглядят они после нанесения намного лучше))) Так что масло это я использую скорее для косметического эффекта.
Пс. пс.: снижаю оценку за то, что в реальности масло не лечит, а поддерживает в хорошем состоянии здоровые волосы.
Время использования 1 год
Общее впечатление Здоровые, живые и самое главное не жирные волосы!

Шамбала
Так и не увидела объем бутылька...
Margo44
92 мл, но расход очень маленький. меня волосы до пояса, пользуюсь год, а оно и не собирается заканчиваться!!!
Masha777
Как раз с волосами такая же проблема))Надо будет по пробовать!
Попробуйте.
helda13
Масло использую для кончиков, чтобы сеченые кончики увлажнить и их не так видно
Это точно!!!
ЕленаБудденброк
в составе наверно одни силиконы...
Margo44
Если честно даже не подозревала о страшных силиконах ничего, пока не зарегистрировалась на этом сайте))). А маслице это стоит уже давно позабытое...
ЕленаБудденброк
да, на Отзовике всякого узнаешь)))