Отзыв: Коломенская пастила - Праздник живота, это когда то, что вы не любите у вас и нет)))

Достоинства: состав
Недостатки: мне не нравится резиновая консистенция и не понравилось сочетание яблочного и малинового вкуса
Со всеми любителями пастилы с удовольствием бы поделилась, потому что сама, ну, вот не люблю ее и все тут)
Сначала думала, что не не понравилась какая-то конкретная пастила, например, Пастила Белевская "Классическая" - Не с той ноги встала, не на ту метлу села, не ту пастилу купила...

На этот раз у меня была уже не Белевская, а Коломенская, угостила приятельница, не удобно было отказаться:))

Так что у меня была возможность дать подобной пастиле еще один шанс.

Вот в такой неприметной простой прозрачной упаковке, перевязанная ленточкой, была пастила.

Коломенская пастила фото

Сбоку видно, что она двухслойная.

Коломенская пастила фото

"Разные вкусности и полезности из Коломны", очень опрометчивое утверждение, так как не всем подходит по вкусу)

Коломенская пастила фото

Ну, просто по описанию -идеал какой-то: и ручной работы, и оригинальный старинный рецепт, и состав просто загляденье)
Калорийность - 288 ккал на 100 грамм.
Производство, естественно, находится в городе Коломна Московской области.
Масса этой упаковки всего 60 грамм, очень легкий продукт)
Здесь же дата изготовления, на момент, когда я ее получила на презент, она была, конечно, свежая, просто так как я ее не люблю, то и писанину отзыва все откладывала)

Здесь написан вкус "Малина", то есть традиционная пастила у нас яблочная, то она будет в сочетании с малиновой.
Малину я люблю, так что попробуем, что получилось)

Коломенская пастила фото

Развязав ленточку, я увидела, что упаковка не заклеена, просто открыла целлофановый пакетик.

Коломенская пастила фото

Два слоя - отлично видно, что тот, который желтоватого цвета - это яблочная пастила, а вот розовый (ну, что-то близко к нему) - это малиновая.
Пастила довольно мягкая, но она, как резиновая, я услышала слабый аромат яблочного сока, вот так я могу о ней сказать.

Теперь о вкусе.
Мне не вкусно))) Чуть кисловатая яблочная пастила и так же чуть кисловатая - малиновая, по вкусу, если перевести в жидкое состояние, то как будто смешали два сока, которые не совсем сочетаемые.

Попробовали все члены семьи, понравилось только маме, точнее, только она сказала, ну, а почему бы и не попробовать.
Папа, не зная, сколько у нас этой пастилы, предложил сделать крем и собрать из нее большой "наполеон".

Короче, эта пастила была у нас не нарасхват и хорошо, что ее было мало))

А я вам могу предложить другую пастилу, вот тут у всех на ее счет было одинаковое семейное мнение - Пастила фруктовая АМС Лаборатория "Вкусная мелодия" - Добавлю в кофе тертый шоколад... И буду повторять, как постулат, Мелодии с виниловой пластинки...

Коломенская пастила фото

Так как отзыв я пишу, основываясь на личном мнении и вкусе, то за удобство и безопасность я поставлю по 5 баллов, а вот за качество и дизайн только 3 балла, путем не сложных математических действий - средний балл - 4.

Я порекомендую вам Коломенскую пастилу, возможно, вам она понравится))
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Праздник живота, это когда то, что вы не любите у вас и нет)))

strong
У сестры друг в Коломне, регулярно такие презенты привозит.
yta1973
На Белевскую похожа.
Norma68
Я бы попробовала)
Татьяна19805
Не видела пастилу в таком виде
morpeh48
И вид не очень и резиновая не должна быть, что то тут не то.
GRtanya
Интересно попробовать))
imeda11
хорошее лакомство))
zverunec
и как мне теперь перестать ее хотеть?! у нас такой не будет
Natali-Puhova31
Иногда люблю жевануть, что-нибудь из ряда пастилок, мне вот со вкусом зеленого яблока нравятся
matilda31
Я бы попробовала
mamaJulia
Совсем не похожа на привычную пастилу.
sladkayqwerty
Не люблю такие продукты. С высказыванием во впечатлениях согласна полностью.
Лена-просто-Лена
Интересная на вид, не видела такую
Ника-Клубника
Думаю мне бы понравилась, потому как судя по впечатлениям она схожа с Белеевской, которую я люблю ) .
Beauty Eleonora
Еще ни разу не пробовала.
София Прекрасная
Внешне похожа на Белевскую пастилу
elarik10
Как-то покупал, не впечатлился
olgasmir
выглядит круто, но я не особо к пастиле…
Алвей
папина идея мне очень импонирует)) современные , как я их называю, модернизированные пастилЫ привлекают чаще всего не вкусом, а отсылом к красивой истории создания этого лакомства.
Flikka
А все-таки отличается от Белевской, где слоев много. Коломенскую давно не пробовала.
Kopeyko8033
А у нас пастила это ждем или варенье или перетертые ягоды намазывают тонким слоем и высушивают а потом сворачивают в рулетки и едят))))
Lacrimosa7002
вот и для меня такой она была много лет, пока не узнала про Белевскую и вот эту
Скифка
на обычную и привычную пастилу слабо похоже
NilovaIrina
Оригинально, пробовать не доводилось.
frances
никогда не пробовала такую…только обычную белую
nika027
Не для меня такое лакомство.
gorokha
дети любят, а я как-то не особо, хотя понимаю, что полезно
outlander25
не мой вид лакомства совсем
sacura555
хочется попробовать
Cчастливая
Как давно не ела пастилу!
vivas
на вид как-то не похожа на пастилу. Впрочем, давно я ее не ела
Tanusha2017
выглядит аппетитно)
olvago62
Она натуральная, но невкусная, мне не понравилась. И дороговато…
Саша2502
Очкнь люблю, а в особенности ту, которую на Лажечникова в Коломне продают в фирменном магазине, особенно классная пастила Достоевский!
Витаминка Майя
Вкусно
Natalylav
Попробовать можно
alisalas
Мы брали несколько вкусов. Понравилась только с клюквой. И дорогое это удовольствие
Ярослава Мудрая
интересно попробовать
paramool
так интересно выглядит… обязательно попробую, если увижу в продаже)
SvitlanaT
Да, хочется тоже с чайком
ko745
до сих пор не пробовала никакой пастилы
julia-06
Такую еще ни разу не ела))
TANJA-NEV
Интересная пастила
infekcia2008
Ни разу не пробовала.
Может один раз стоит попробовать, раз состав идеален.))
ursulusa
Традиционная мне больше нравится
Svetlanaterra
Раньше почти в каждом городе были одни и те же продукты,а теперь читаю отзывы-ничего у нас такого нет,все другое)
IrishkaM
Первый раз вижу такую пастилу.
Adrin
Интересно выглядит)
GOLUBENOK
Такую ещё не пробовала. Хотелось бы попробовать
Elena Larionova
я обожаю эту пастилу, вкусняшка
GennadiyK
Я бы свой живот порадовал
Анюся
Подруга угостила один раз такой. И подсадила. Долго искала в продаже и нашла Белевскую теперь она самая моя любимая
Sarfina
Яблоко с малиной - даже представить толком не могу)
Galina 78
Похоже вкус на любителя))
MSo4nik
Я бы попробовала
Varvar12
Приятная, но упаковка мне не очень нравится
Exicomka
У нас кроме белой пастилы ничего нет :(
Fellah
вкусняшка