Отзыв: Коломенская пастила - Праздник живота, это когда то, что вы не любите у вас и нет)))
Достоинства: состав
Недостатки: мне не нравится резиновая консистенция и не понравилось сочетание яблочного и малинового вкуса
Со всеми любителями пастилы с удовольствием бы поделилась, потому что сама, ну, вот не люблю ее и все тут)
Сначала думала, что не не понравилась какая-то конкретная пастила, например, Пастила Белевская "Классическая" - Не с той ноги встала, не на ту метлу села, не ту пастилу купила...
На этот раз у меня была уже не Белевская, а Коломенская, угостила приятельница, не удобно было отказаться:))
Так что у меня была возможность дать подобной пастиле еще один шанс.
Вот в такой неприметной простой прозрачной упаковке, перевязанная ленточкой, была пастила.
Калорийность - 288 ккал на 100 грамм.
Производство, естественно, находится в городе Коломна Московской области.
Масса этой упаковки всего 60 грамм, очень легкий продукт)
Здесь же дата изготовления, на момент, когда я ее получила на презент, она была, конечно, свежая, просто так как я ее не люблю, то и писанину отзыва все откладывала)
Здесь написан вкус "Малина", то есть традиционная пастила у нас яблочная, то она будет в сочетании с малиновой.
Малину я люблю, так что попробуем, что получилось)
Пастила довольно мягкая, но она, как резиновая, я услышала слабый аромат яблочного сока, вот так я могу о ней сказать.
Мне не вкусно))) Чуть кисловатая яблочная пастила и так же чуть кисловатая - малиновая, по вкусу, если перевести в жидкое состояние, то как будто смешали два сока, которые не совсем сочетаемые.
Попробовали все члены семьи, понравилось только маме, точнее, только она сказала, ну, а почему бы и не попробовать.
Папа, не зная, сколько у нас этой пастилы, предложил сделать крем и собрать из нее большой "наполеон".
Короче, эта пастила была у нас не нарасхват и хорошо, что ее было мало))
А я вам могу предложить другую пастилу, вот тут у всех на ее счет было одинаковое семейное мнение - Пастила фруктовая АМС Лаборатория "Вкусная мелодия" - Добавлю в кофе тертый шоколад... И буду повторять, как постулат, Мелодии с виниловой пластинки...
Я порекомендую вам Коломенскую пастилу, возможно, вам она понравится))
Так что у меня была возможность дать подобной пастиле еще один шанс.
Калорийность - 288 ккал на 100 грамм.
Производство, естественно, находится в городе Коломна Московской области.
Масса этой упаковки всего 60 грамм, очень легкий продукт)
Малину я люблю, так что попробуем, что получилось)
Короче, эта пастила была у нас не нарасхват и хорошо, что ее было мало))
Я порекомендую вам Коломенскую пастилу, возможно, вам она понравится))
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Праздник живота, это когда то, что вы не любите у вас и нет))) |
Может один раз стоит попробовать, раз состав идеален.))