Отзыв: Отель Elmi Suites 4* (Греция, о. Крит) - Отличный пляжный отель в городе для тихого спокойного отдыха

Достоинства: нет анимации, тишина, отличное питание, шикарные номера, рядом пляж и город
Здравствуйте, дорогие друзья. Когда-то мне удалось побывать замечательном райском месте на острове Крит (Греция) в не менее замечательно отеле Elmi Suites, который сейчас является частью или переименован в Porto Greco Village 4. В отеле сейчас прошла реставрация и уверен, стало еще лучше. Близость моря и города делает отель несколько уникальным, что позволяет разнообразить отдых. В городе множество небольших лавок и кафе, где можно замечательно перекусить или купить все, что душе угодно. Недалеко от отеля расположен магазин со свежими фруктами, если забрести дальше, то есть и супермаркет, в котором цены в несколько раз ниже, чем в местных лавках.

В отеле отличное питание, греческая кухня. Рекомендую брать "все включено", так выйдет дешевле и голодными точно не останетесь, Питание разнообразнейшее и хватает на всех.
Очень уютные и хорошие номера, есть кухни со всем необходимым, кондиционер. На территории отеля есть бассейны, море метрах в двадцати, вокруг отличные пляжи, есть шумные, есть и тихие. Просто рай для настоящего отдыха. Вечером, в кафе, спокойная музыка.

Вечером

Часовня

Кровать

Город

Отели

Пляж сверху

Вокруг все цветет

Рассвет на море

Когда фотографировал и снимал видео, даже не думал написать отзыв, поэтому минимум фото номера и отеля, в основном местные достопримечательности.
Рекомендую этот отель всем и ото всей души. Смотрите видео и фото. Подробности на сайте и в описании к видео на ютуб. С уважением, Игорь Чувакин.
Время использования 2013
Год посещения 2013
Общее впечатление Отличный пляжный отель в городе для тихого спокойного отдыха