Отзыв: Лен молотый "Здоровка" - Полезный продукт для ЗОЖ
Достоинства: Легкодоступный завтрак.ЗОЖ
Доброго времени суток, дорогие мои посетители странички!
Мой отзыв сегодня в очередной раз посвящается здоровому образу жизни, т е продукту, который поможет нам жить качественнее.
В магазине " Плодвив " хороший ассортимент аналогичных продуктов .
Я уже писала о семенах белого льна, который и в салат и в выпечку хлеба добавляем. (семена льна )
По утрам очень удобно и быстро молотый лен, залитый горячей водой .
У меня был и темный лен.
Сейчас белый, да он еще и с отрубями сразу, что экономит и время и думать не надо утром, когда шпешка сплошная.
200гр
---молотое семя льна масличного
---овсяные отруби пищевые
Всего два наименования в составе! Нет никаких добавок и ароматизаторов.
Энергетическая ценность: 454 ккал на 100 гр продукта
Что очень и очень мало ( на утро мне надо две столовые ложки порошка льна и йогурт или творог) Делается мгновенно, пока варится кофе. Просто перемешиваю. Завтрак готов .
Конечно же, легкий завтрак, не переешь его, чувства голода нет...
лигнаны очень и очень рекомендованы женщинам для обновления клеток кожи .
Изготовитель: ООО " Здоровка " Санкт-Петербург
ул. Новоселов, д 49
Здоровья всем нам !
С наступившей красивой весной!!! Когда все обновляется и пусть наш организм тоже обновляется благодаря правильным продуктам!!!
В магазине " Плодвив " хороший ассортимент аналогичных продуктов .
По утрам очень удобно и быстро молотый лен, залитый горячей водой .
У меня был и темный лен.
200гр
---молотое семя льна масличного
---овсяные отруби пищевые
Всего два наименования в составе! Нет никаких добавок и ароматизаторов.
Энергетическая ценность: 454 ккал на 100 гр продукта
Конечно же, легкий завтрак, не переешь его, чувства голода нет...
лигнаны очень и очень рекомендованы женщинам для обновления клеток кожи .
Изготовитель: ООО " Здоровка " Санкт-Петербург
ул. Новоселов, д 49