Отзыв: Весы кухонные Redmond RS M720 - Компактные,красивый дезайн,тонкие.

Достоинства: тонкие,красивый дизайн,надёжные,плоские
Я очень сильно люблю готовить, особенно печь свой хлеб и тортики. Со временем я поняла что мне чего то не хватает на кухне. Я решила приобрести эти кухонные весы. Тем более некоторые ингредиенты в разных блюдах требуют точности в граммах. Кстати мне они очень пригодились когда у нас появилась мультиварка. В общем весы хорошие, компактные, можно взвешивать примерно от 3 грамм до 6 килограмм, так же можно взвешивать не только фрукты, овощи и продукты, но и различные предметы. Ставим желаемый предмет на весы, они обнуляются, потом кладём желаемое в кастрюльку(или например лоток, стакан, т. д)другими словами, то что нужно взвесить и получаем точный вес. Можно вбирать разные единицы измерения, которые можно изменить нажатием кнопочки unit/. Отключаются весы самостоятельно в течении двух минут после последнего использования, так же можно их отключить самому, при этом нужно пару секунд держать правую кнопочку. Управление легкое, кнопочек 2. Первой я почти не пользуюсь. Видела в магазине 2 цвета ( черный и серебряный). Я купила серебряный. Экран весов синего цвета, крупные цифры. Если батарейки сядут, на экране появится надпись lo, означающая что пришла пора заменить батарейки. Нужно 2 маленькие батарейки. Весы плоские и очень мало места занимают.

Весы кухонные Redmond RS M720 фото

Время использования иногда
Общее впечатление Компактные,красивый дезайн,тонкие.

helens110584
А цена какая?
У меня вот такой бюджетный вариант - очень довольна:
Электронные кухонные весы Сима-Ленд МН-273
И ни один грамм не ускользнет!