Отзыв: Шоколад O'zera "Extra Milk" - Классический молочный шоколад -ничего особенного

Достоинства: Состав, хорошо разделяется на дольки
Недостатки: Тает в руках
Когда мне подарили шоколадку O'zera "Extra Milk", изображение долек шоколада на упаковке мне очень напомнило молочный шоколад Лента, о котором я писала отзыв, но в отличие от шоколада Лента, выпускаемого тем же кондитерским комбинатом "Озерский сувенир", упаковка шоколада выглядит очень скромно и невыразительно.

Шоколад O'zera Extra Milk фото

Шоколад изготовлен в г. Озеры Московской области. С обратной стороны упаковки присутствуют надписи аж на 6 языках, правда не на привычных нам английском, немецком и др., а на русском, казахском, азербайджанском, узбекском, то есть данный шоколад предназначен для России и ближнего зарубежья.

Шоколад O'zera Extra Milk фото

Состав у шоколада хороший, ничего лишнего.

Шоколад O'zera Extra Milk фото

Упаковка также очень качественная -плотный белый картон и многослойная фольга, которая не рвется и сохраняет вкус, аромат и свежесть шоколада в течение всего срока годности.

Шоколад O'zera Extra Milk фото

Сам шоколад на первый взгляд напоминает молочную плитку, так как имеет матовую ровную поверхность. Шоколадка разделена на 10 крупных плоских долек одинакового размера 3,5*3,5 см.

Шоколад O'zera Extra Milk фото

Шоколад очень пластичный, дольки хорошо отламываются по насечкам на шоколаде. Если подержать в руках, шоколад начинает таять. Запах у шоколада стандартный, сливочный, как и должен быть. Вкус обычный, молочный, в меру сладкий. Одним словом, классический молочный шоколад.

Шоколад O'zera Extra Milk фото

Рекомендовать такой шоколад, безусловно, буду. Любителям молочного шоколада, думаю, он придется по вкусу. Так как шоколад, хоть и вполне хороший, не вызвал у меня дикого восторга, оценю на твердую, уверенную четверку. Спасибо за внимание, и приятных всем покупок!
Время использования один раз

Вкусный шоколад.
Ягодка45
выглядит слишком молочно
Boomeroid
Пробовал такой, с чаем нормально.
МиссСветлана
Недостаток: тает в руках. Это недостаток???? Ну ешьте пластилиновые кондитерские плитки. Они не таят.