Отзыв: Весы кухонные Aliexpress - Ешь-худей...

Достоинства: Компактные, точные, не дорого
Недостатки: Жесткие кнопки
Приветствую всех, кто заглянул почитать мой отзыв.
Ранее я рассказывала о мобильном приложении S Health . Это приложение для тех, кто хочет держать под контролем количество потребляемых и сжигаемых калорий. Так вот с потребляемымы было мне сложно, т. к. все употребляемые продукты и блюда я писала в колтчестве"на глаз", поскольку не имела кухонных весов.

Заморочилась я этим вопросом :не хотелось покупать слишком дорогие, но и точность показаний не должна была хромать. Поделилась с мужем своей заботой, он и предложил покопаться на всемогущем алиэкспресс, и вот спустя месяц, на моем кухонном столе маленькие беленькие весы .

Кухонные весы

Цена на алиэкспресс на конкретно такие весы разбегаются от 280 до 500 рублей с разными нюансами доставки и популярности продавца.
Весы очень простенькие, всего две кнопочки. Первая :вкл-выкл и сброс, вторая :переключать единицы веса, по сути не нужна даже.
На обороте наклейка, кратко описывающая, как пользоваться.

По краям платформы антискользяшки:

Кухонные весы

Работают весы от двух пальчиковых батареек (в комплект не входят).

Кухонные весы

Ну что же, переходим к взвешиванию.
Нажимаю правую кнопку "вкл", загорается нолик на дисплее

Кухонные весы

Взвешиваю пакетик соли из сух. пайка, на котором указан вес 5 г, дисплей радует меня соответствием

Кухонные весы

Также можно взвешивать в посуде, сначала вес тары измерить

Кухонные весы

Затем, нажатием правой кнопки сбрасываем вес тары

Кухонные весы

Кладем взвешиваемый продукт в тару

Кухонные весы

На фото видно, что показывает 6 г, на самом деле вес прыгает 5-6, думаю что просто легкий пакетик и его ровно в центр не положить, а если что потяжелее -вес четко, как есть.
К весам прилагается инструкция на английском. По сути, она и не нужна, весы очень простые в обращении и школьнику понятно, что делать.

К минусам отнесу единственное:кнопки туговато нажимаются, чтобы выключить, нужно прям сильно нажать и подержать, иногда не срабатывают, тогда просто батарейку вытаскиваю и они отключаются.
В остальном очень довольна данными весами, пользуюсь уже около месяца.
Рекомендую этот товар и Вам.
У меня всё. Всем добра!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ешь-худей...

GosKatik
хорошая цена за хороший товар, в который раз утверждаюсь во мнении что Али рулит))
Chibos
Не говорите, как мы раньше жили без алиэкспресс?
GosKatik
это да, а торгаши видимо плюются ядом, клиент из-под носа уходит))
mentor1
Хорошая, полезная вещь
Да, я очень довольна
Trusty
Цена какая симпатичная.
Chibos
И муж сильно не потратился и жена довольна:)
ElenaO76
Тоже себе такие заказала.
Chibos
Я до сих пор пользуюсь,довольна покупкой