Отзыв: Клей для кафельной плитки Axton - Удобный в работе и надёжный - плитка приклеена прочно.
Достоинства: С ним легко работать. Плитки приклеиваются прочно.
Недостатки: Не выявили.
У меня уже есть много отзывов, в которых я упоминаю о том, что моя сестра с мужем построили загородный дом. Конечно, перед тем, как затеять эту стройку, сестра тщательно всё планировала и прикидывала. Почти все стройматериалы, что были использованы при строительстве, были куплены по минимально возможным ценам. Что-то на рынках г. Ростов-на-Дону, например, обои, о которых мой рассказ впереди, и клей обойный. А кое-что покупалось в магазине Леруа-Мерлен. Именно там был куплен клей для керамической плитки с торговой маркой "Axton". В этом магазине, а бренд "Axton" принадлежит Леруа-Мерлен, есть две разновидности этого клея: для плитки размером 45х45 сантиметров и для плитки размером 33х33 сантиметра. Причём тот клей, что размера 33х33, предназначен для наклеивания керамической плитки во влажных помещениях. Именно из этих соображений он и был куплен. Сейчас в туалете и в ванной комнате уже отделка закончилась, а некоторое время назад вот как выглядела ванная комната:
Мне однажды довелось наклеивать керамическую плитку на пол в ванной комнате у себя в деревне - нанятый работник ушёл в запой на месяц, не доклеив несколько штучек плитки. Так тот клей, что я тогда купила на рынке, был похуже этого. Поэтому моя оценка клею для керамической плитки с брендом "Axton" пятёрка. В магазинах Леруа-Мерлен сейчас его стоимость 202 рубля. Так что, кто затеял ремонт и ищет клей для плитки, обратите внимание на него.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобный в работе и надёжный - плитка приклеена прочно. |