Отзыв: Шампунь Нежный лен "Увлажняющий" - Без сульфатов. Для сухих волос подошел.

Достоинства: хорошо мылится, приятно пахнет, натуральные компоненты
При покупке шампуня "Нежный лен" продавец спросила меня, пользовалась ли я раньше безсульфатными шампунями. И не зря. Девушки впервые попробовав такой шампунь часто бывают недовольны. Он не дает привычной обильной пены и волосы не так скользят и даже запутываются.

Но я натуральными шампунями частенько балую свои волосы. Если это даже не полезней, то точно приносит меньше вреда. И не портит волосы еще больше. А они у меня сухие, к тому же постоянно крашу в светлый цвет.

Увлажняющий шампунь Нежный лен производят в Новосибирске. Веселенькая упаковка с цветочками. Флакон из твердого пластика объем 250 мл.

Шампунь Нежный лен Увлажняющий

Шампунь обогащен рядом полезных травяных экстрактов. Возможно меня и смущают некоторые компоненты в составе, но я склонна судить не по описанию, а по действию.

Шампунь Нежный лен Увлажняющий

Шампунь выполняет все свои обещания на моих волосах, к тому не не сушит кожу головы, что тоже очень важно.

Шампунь Нежный лен Увлажняющий

Крышка полностью откручивается и удобно открывается.

Шампунь Нежный лен Увлажняющий

Шампунь прозрачный, светло-медового цвета. Запах нравится, даже вкусный. Мылится вполне прилично. Легко смывается. Расход как у обычного шампуня.

Шампунь Нежный лен Увлажняющий

Шампунь понравился моим волосам, хотя конечно после него я всегда использую бальзам. После безсульфатных шампуней не стоит и думать расчесать шевелюру без бальзама. Но бальзамы тоже есть натуральные и не вредные.

Кончики после мытья пушатся, но есть у меня секретное средство от этой напасти)

Конечно не сказать что дешево стоит, но когда найдешь подходящий шампунь, разве смотришь на цену?! Да и не космическая она вовсе.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Без сульфатов. Для сухих волос подошел.

Auris
Хороший шампунь, особенно наверное после покраски волос вообще супер)
vev88888
На мой взгляд натуральные шампуни больше подходят не окрашенным волосам. Так как крашеные волосы лишены за счёт химозных красок природного здоровья, то им уже требуются силиконы. Это я говорю Из своего опыта. Тоже пользовалась таким шампунем на натуральный цвет очень хорошо было и росли быстро. Ну когда я обесцветила волосы Мне подходили только силиконовые шампуни и бальзамы. Может мой опыт будет кому-то полезен ;)
Сейчас срезало все обесцвеченные волосы и снова хочу натуральный шампунь)
Алекса
Я использую безсульфатные шампуни именно на обесцвеченные волосы. Не красить не могу, но хотя бы уход обеспечить без химии. И кроме волос есть еще кожа головы, которая тоже страдает.