Отзыв: Шампунь Нежный лен "Увлажняющий" - Без сульфатов. Для сухих волос подошел.
Достоинства: хорошо мылится, приятно пахнет, натуральные компоненты
При покупке шампуня "Нежный лен" продавец спросила меня, пользовалась ли я раньше безсульфатными шампунями. И не зря. Девушки впервые попробовав такой шампунь часто бывают недовольны. Он не дает привычной обильной пены и волосы не так скользят и даже запутываются.
Но я натуральными шампунями частенько балую свои волосы. Если это даже не полезней, то точно приносит меньше вреда. И не портит волосы еще больше. А они у меня сухие, к тому же постоянно крашу в светлый цвет.
Увлажняющий шампунь Нежный лен производят в Новосибирске. Веселенькая упаковка с цветочками. Флакон из твердого пластика объем 250 мл.
Кончики после мытья пушатся, но есть у меня секретное средство от этой напасти)
Конечно не сказать что дешево стоит, но когда найдешь подходящий шампунь, разве смотришь на цену?! Да и не космическая она вовсе.
Кончики после мытья пушатся, но есть у меня секретное средство от этой напасти)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Без сульфатов. Для сухих волос подошел. |
Сейчас срезало все обесцвеченные волосы и снова хочу натуральный шампунь)