Отзыв: Певец Тимати - Не только певец, но и предприниматель
Достоинства: индивидуальность, не только певец, но и предприниматель
Недостатки: отношение к девушкам
Тимоти выходец из Фабрики звёзд. Моё мнение о нём неоднозначное.
С одной стороны он себя позиционирует как мажор, с другой стороны говорит, что всего добился сам без вложения денег. Чёткой позиции по этому поводу нет.
Далеко не все песни мне его нравятся, но есть и достаточно неплохие. В моём плеере есть несколько песен этого исполнителя. Что мне не нравится в его творчестве, так это то как он относится к девушкам. Отношение мягко говоря, неуважительно.
Сам его стиль интересен тем, что на российской сцене он действительно, один такой, хотя образ позаимствован у зарубежных реперов. Тимоти не только певец, но так же и предприниматель. Он в своём интервью рассказывал о том с чего он начинал, что полученные деньги с гастролей вкладывал в доли в клубах.
Достаточно умный ход, который ему и помог в итоге раскрутится, не имея потрясающих вокальных данных.
А вообще любой успех - это большая удача, и Тимоти хорошее этому доказательство.
| Общее впечатление | Не только певец, но и предприниматель |
| Моя оценка | |