Отзыв: Препарат Himalaya Цистон - Не химия, помогает.
Достоинства: натуральный состав, эффективные
Недостатки: нет для меня
Привет, друзья!
Известная индийская фирма Himalaya знакома мне очень давно, особенно по таблеткам Лив 52, отзыв о которых я писала не так давно, и прочитать который можно здесь - Препарат Лив 52 - В Индии он намного дешевле.. Потому я и накупила в Индии необходимых мне препаратов от этого производителя, которые все растительного происхождения, и которые я упоминала в отзыве о шоппинге - Шоппинг в Индии - Чемодан был куплен в Индии не зря. .
Но вот препарат Himalaya Цистон я покупала задолго до того, как побывала в Индии, и могу посоветовать его к использованию всем, кто сталкивается с воспалением мочевого пузыря.
Всем здоровья.
Всем здоровья.