Отзыв: Белевская пастила "Белевские сладости" №1 - Вкусная, но без клубнички
Достоинства: натуральность, вкус
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Там же, где я покупала Белевский зефир и мармелад, купила еще и пастилу яблочную с клубникой.
Я уже покупала Белевскую пастилу с черникой, которая мне понравилась. Но на этот раз мне захотелось купить именно с клубничкой, хотя там были и другие вкусы.
Коробочка квадратная
На вкус пастила мне понравилась. Сладкой она мне не показалась, может немного, совсем чуть-чуть ощущается кислинка, когда уже собираешься ее проглатывать.
Во вкусе ощущается яблочко, вернее яблочный привкус ощущаю уже ближе к тому, как прожевать до конца. А вот клубничку совсем не почувствовала.
Сначала я подумала, что она посыпала сверху сахарной пудрой, но сладости в ней не ощутила, больше на муку похоже.
По текстуре она больше напоминает также хлеб. А вот на привычную мне пастилу совсем не похожа.
В итоге, хочу сказать, что пастила мне понравилась, хотя и вкуса клубники в ней нет. Увижу - куплю еще.
Коробочка квадратная
Год выпуска/покупки | 2018 |