Отзыв: Мясорубка Bosch Champion MFW 1550 - 3 года безотказной работы
Достоинства: мощная, удобная,качественно сделана
Недостатки: заржавели решетки
Еще одна моя помощница по кухне - Мясорубка. Владею ею я уже 3 года и могу сказать точно - ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!
Как некоторые знакомые меня отговаривали от покупки, что вещь бесполезная, деньги на ветер, проще купить фарш. Нет, не проще! Покупали как-то фарш, частенько кости попадаются мелкие, да и сколько жира туда накрутили тоже непонятно.
Поэтому решили, что мясорубка точно не будет стоять без дела.
Остановили свой выбор на мясорубке Bosch Champion MWF 1550, это была одна из первых покупок именно этой фирмы, со временем появился электрический чайник Bosch, варочная поверхность, духовой шкаф, и это далеко не полный список нашей дружбы с этой фирмой, есть еще утюг и миксер) в общем я практически поклонник этой фирмы.
А теперь о мясорубке. Дизайн - вполне обычный для мясорубки
Made in Slovenia. Даже не знаю, хорошо это или плохо)
В комплекте 3 металлических решетки для различного вида фарша, я использую как правило среднюю, хотя все три делают отличный по консистенции фарш.
Когда одну используешь, остальные, чтобы не потерять, вставляются сзади мясорубки в специально отведенные места.
Где так же находится место для шнура.
Мощности этой мясорубки хватает чтобы перекрутить даже не до конца размороженный фарш, иногда просто нет времени размораживать до конца мясо, да и слегка замороженное оно проще режется, поэтому этой мясорубке все "по зубам".
С ее помощью я делала и "хреновину" так называемую, когда помидоры и хрен было некуда девать, этим летом ягоды перекручивала с сахаром на зиму ребенку. Так что использую ее не только для мяса.
Это "хреновина") чтобы зимой не болеть, побольше чесночка!
Так что, если мне кто скажет что мясорубка - бесполезная вещь! Я возражу. Без нее на кухне делать нечего.
Собирается и разбирается она очень легко, моется тоже легко.
вставляем в пазы и поворачиваем.
Опускаем защелку. И готово!
Даже не могу придумать, что ей в минус записать. Если уж совсем придраться, то можно сказать, что она шумная. Но я в своей жизни еще не видела бесшумную мясорубку) Ну и немного заржавели решеточки, это видно на фото. По фото можно с легкостью догадаться, какую я использую чаще. периодически я ее натираю как следует
Поэтому решили, что мясорубка точно не будет стоять без дела.
А теперь о мясорубке. Дизайн - вполне обычный для мясорубки
Made in Slovenia. Даже не знаю, хорошо это или плохо)
Где так же находится место для шнура.
Это "хреновина") чтобы зимой не болеть, побольше чесночка!
Собирается и разбирается она очень легко, моется тоже легко.
вставляем в пазы и поворачиваем.
Опускаем защелку. И готово!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | 3 года безотказной работы |