Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS - Добротный аппарат.
Достоинства: Удобство, компактность, качественная сборка (хоть и китайская). Ручные настройки. Зум.
Недостатки: Края и углы на снимках иногда выходят мыльные или грязноваты.
Вообще начал увлекаться фото 2013-м году, купив себе недорогой ультразум (самсунг), который оказался очень ненадёжным... Позже был PowerShot SX170, в котором я сразу разочаровался, но стал вникать в ручные настройки.
Этого (510-го) купил 3,5 года назад. Хотелось недорогого рабочего зверька с ручными настройками...
Модель была уже далеко не из новых, на тот момент сей агрегат стоил 5990 руб (в связном). Пересмотрев кучу отзывов и нарисованных им фоток на яндекс-фотках, остановился именно на нём.
Сразу удивила его компактность для ультразума.
Изначально щёлкал в разных режимах (чаще Av и Tv), но очень редко получал то, чего хотелось... Пока не перешёл на ручной (М). Тогда дело пошло в разы лучше.
В общем, все эти 3,5 года служил мне верой и правдой.
Видео так-же классно снимает, звук чистый.
Сразу удивила его компактность для ультразума.
В общем, все эти 3,5 года служил мне верой и правдой.
Видео так-же классно снимает, звук чистый.
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |