Отзыв: Глазурь Добрик - Краска для торта

Достоинства: Вкус, простота в приготовлении, цена
Недостатки: Маловато будет
Здравствуйте!

Хочу поделиться впечатлениями о глазури "со вкусом шоколада" ТМ Добрик. Пакетик был куплен неизвестно с какой целью, то есть не припомню когда, а значит, в свое время по назначению использован не был. Но мы с малым проели нашей маме мозг "хотим сладкого" (хотя тут надо в единственном числе, но ладно, разделю ответственность за домашний терроризм) и она испекла коврижку весом примерно 1 кг. В дело пошла и глазурь.

Глазурь Добрик фото

В составе пудра сахарная, какао-порошок (на втором месте) и загустители. Не совсем понятно почему "со вкусом шоколада", а не "шоколадная глазурь", но на такие нюансы можно не обращать внимания, если какао-порошок на втором месте, мне кажется.

Глазурь Добрик фото

Приготовлена была по инструкции, использовали масло "Вологодское" Рудь, то есть то, которое обычно имеется в холодильнике.

Глазурь Добрик фото

Коврижка вышла нарядная, и получила кодовое название "Звездное небо".

Глазурь Добрик фото

Фото поближе сделал специально, чтобы продемонстрировать "самовыравнивающийся эффект", то есть не надо ложкой гонять глазурь по поверхности и наводить красоту.

После пребывания в холодильнике в течение получаса она застывает. Но мажется потом все равно.

Глазурь Добрик фото

Что я могу сказать по поводу вкуса. Он действительно шоколадный, сладость не чрезмерная, вкус ванили не выпячивается, что есть несомненный плюс.

Есть одно НО: из одного пакетика получается довольно мало глазури. На килограммовом торте ее будет весьма тонкий слой. Так что не 5*. Из-за количества. Вкусовые качества претензий не вызвали.

Могу рекомендовать.

Вкусно смотрится
Ягодка45
Отличный продукт
dinavasilisa1
Бедный производитель просто не чаял, не гадал, что среднестатистическая семья печет коврижки весом не менее килограмма. Он то, наивный, предполагал, что пакет будет использован для какого-то небольшого рулета весом в 500-600 г, приготовленного по быстрому)) А для сурьезного торта, будет приобретена хотя бы пара пакетиков.
Васильич
Вообще-то нафик эту глазурь - только мажется )) Если коврижка вкусная, то глазурь ни при чем ))
dinavasilisa1
В принципе, если коврижка мягкая, то ее лучше есть ложкой. Тогда и глазурь не страшна. Или использовать ее между слоями.

Главное, что коврижка удалась. Супруге поклончик. ))
Pastushkova8888
Классный тортик)
ybon
Выглядит вкусно)
Nikita3553
Очень красивый и аппетитный тортик
Sennata
С глазурью наряднее, конечно. Но главное, вкусная выпечка!
Согласен на все 100 ))
elena lenusa
Вкусновато…, но маловато:)
NataOlsh
Вах, какой тортик!
Norma68
Красиво получилось
Олькинс
Вроде покупала, красиво получилось, сама глазурь делаю
Псевдоним 2
Очень съедобный тортик))
Васильич
Очень даже съедобный - съели уже ))
Псевдоним 2
Да что там есть))
subudai
Как хочется его скушать.))
danbarada
Выглядит на отлично
Lanocka123
не покупала такую, надо поискать
Alladar25
))))
А я читаю и глазам не верю" глазурь Дробовик" …
И хоть что делай, только с 10раза удалось прочитать нормально)))))