Отзыв: Сироп от кашля для детей Меркле "Амбробене" - хорошая помощь при кашле

Достоинства: приятный вкус, эффективность приема
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

У моего ребенка был сильный сухой кашель, кашлял так сильно, что я даже ночью просыпалась, и это при том, что спит он в дальней комнате.
Когда покупаю лекарство для сына в аптеке, всегда говорю фармацевту: для ребенка. Никак не могу привыкнуть, что моей ребенок уже взрослый мужчина и завтра ему уже исполнится 23 годика)) Сколько бы ребенку не было лет, они для нас всегда останутся детьми.

Лекарство упаковано в картонную коробку. На коробке есть информация, что в сиропе не содержится загустителей и консервантов. Также мне понравилось, что сироп со вкусом малины. Сын пошел в меня, он тоже не умеет принимать лекарства, его тошнит от них, нам с ним легче уколы сделать, чем всякие сиропы пить.

Сироп от кашля для детей Меркле Амбробене фото

Сироп находится в бутылке из темного стекла. Литраж флакона 100 миллилитров. На этикетке, которая приклеена на флакон полностью повторяется информация с коробки.

Сироп от кашля для детей Меркле Амбробене фото

Нам больше всего понравился мерный стаканчик, который выполняет еще и функцию пробки. Посмотрите, какой интересный мерный стаканчик, в виде стопки.

Сироп от кашля для детей Меркле Амбробене фото

Производителем сиропа от кашля "Амбробене" является германская фармацевтическая компания "Меркле".
Срок годности сиропа с момента изготовления составляет 5 лет, но вот если вы вскрыли уже упаковку, то срок годности снижается до 1 года. Скажу по собственному опыту, один такой флакон уйдет сразу, особенно если кашель сильный. Сыну одного флакона хватило на три дня лечения.
Этот препарат можно приобрести в аптеке без рецепта от врача.

Сироп от кашля для детей Меркле Амбробене фото

В аннотации к сиропу написано, что данный препарат следует принимать при острых и хронических заболеваниях дыхательных путей, он способствуют образованию и отхождению мокроты, проще говоря, данный сироп рекомендован при сухом кашле.
Есть и противопоказания к применению.

Сироп от кашля для детей Меркле Амбробене фото

Принимать сироп следует ориентируясь на возраст больного человека. Дозировка для малышей минимальная. Сын принимал в первые два дня лечения по два мерных стаканчика 3 раза в день. На третий день мокрота стала отходить и он снизил дозировку. Кашель постепенно сошел на нет и мы все стали спать ночами.

Сироп от кашля для детей Меркле Амбробене фото

Для интересующихся покажу информацию о фармакодинамике данного препарата.

Сироп от кашля для детей Меркле Амбробене фото

Мне понравилось действие данного препарата, на третий день приема явно была заметна положительная динамика.
Сын, при всей своей нелюбви к лекарственный препаратам, принимал лекарство без пропусков и явного отвращения, аромат малины присутствовал и смягчал прием.

Рекомендовать к покупке буду, но лучше прислушайтесь к рекомендациям своего лечащего врача, а еще лучше не болейте!

По прежнему НЕ рекомендую отхаркивающий сироп "Флуифорт"
Время использования апрель 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошая помощь при кашле

pepi1488
великолепное средство, так же можно применять для ингаляций
Lacrimosa7002
Завтра будем поздравлять с именинником)
tusic99
Я тоже все своего ребеночком называю.
Beauty Eleonora
У меня раз на раз не приходится. Наверно все зависит от того, какой природы кашель.
MarEvo512
Известный сиропчик!
ko745
покупала не раз, выручал
Olaim
Хорошее средство, но для совсем маленьких детей (до 2 лет) и для преклонного возраста такой сироп опасен…
Natsha
Завтра уже наступило, так что поздравляю сына с днем рождения, пусть не болеет и маму не расстраиваает)
Natalylav
Спасибо)
iragelik
одно время он нам хорошо помогал
Русалоchка
Да, дети всегда остаются для родителей детьми). У моей дочи сейчас как раз такой сухой кашель, пришлось доктора приглашать.
Natalylav
Лечитесь и выздоровления вам скорейшего
Лиза-Элиза
Хорошее средство от кашля
ЕЛИЗАВЕТА1412
доверяю ему))) всегда в аптечке))
vivas
и мы принимали этот сироп
Екимочка45
У меня сразу песенка в голове из рекламы - "я из Германия прибыть, сироп целебный привозить - ааамбро-бе-не"))))
yanochka617
тоже им теперь лечимся, так как аллергия на сиропы