Отзыв: Мини-гостиница "Лебедь" (Абхазия, Новый Афон) - понравилась кухня, близко к морю
Достоинства: вкусная еда в кафе-столовой при отеле, недорого, порции хорошие, можно приходить сюда даже не проживая в этой гостинице
Недостатки: бронировать номера надо как можно раньше (так как их мало)
Сразу хочу сказать, что в данном отеле мы не жили, так как при выборе отелей в г. Новый Афон, все номера в ней уже были заняты на нужный нам период. А так как сама гостиница небольшая, всего несколько номеров, то бронировать нужно как можно раньше. Отзывы по проживанию в "Лебеде" самые противоречивые (изучали несколько источников), но рассматривали этот вариант, потому что к морю близко и приемлемо по цене было. Но в итоге мы жили в другой гостинице, неподалеку, а в "Лебедь" ходили на завтраки и обеды.
Надо сказать, что завтрак/обед ограничивался несколькими позициями на выбор (это не кафе с раздутым меню, а скорее мини столовая с обслуживанием за столиками), кормят тут вкусно (по крайней мере в 2014 г. было так). На завтрак на выбор каши/омлет/блинчики с мясом, т. д. На обед каждый день разный суп, вторые блюда очень вкусные. Порции приличные, качество еды достойного уровня, а цены приемлемые. Персонал был дружелюбный и расторопный, все понравилось.
В итоге, мы каждое утро стройными рядами шли в это кафе на завтрак и так начинали наш очередной день в отпуске.

| Год посещения | 2014 |
| Общее впечатление | понравилась кухня, близко к морю |