Отзыв: Акция "Яве-100 лет! Деньги каждому!" от сигарет "Ява" - Акция очень хорошая

Достоинства: Деньги на телефон
Прочитала отзывы и ужаснулась, здесь ведь пишут не правду! Я сама участвовала в этой акции и хочу сказать что здесь нет никакого обмана совершенно. Два отзыва написано что это обман но никакого здесь обмана нет.

Дело в том, что когда Яве было 100 лет она проводила акцию, в пачке сигарет находился код, который нужно было отправлять на короткий номер и получать за это деньги. По 6 рублей возвращалось с каждой пачки.
Так как я много курю, больше чем обычно курят, то я собрала около 300 рублей с того момента, когда узнала что есть такая акция.
Еще выгоднее это было, когда ты не с телефона отправлял этот код, так как за сообщение берется плата. а завел личный кабинет через интернет и отправлял там коды совершенно бесплатно с чего получал не плохой достаток себе на телефон, по 6 рублей с пачки и это выгодно и не обмен.
Прежде чем говорить что это обман. нужно проверить так ли это, а не писать лишь бы написать!!
Общее впечатление Акция очень хорошая

otpusknik
Сама я не курю. Но в акциях различных товаров иногда участвую. Вот недавно моей дочке прислали акционный подарок браслет и кулон от акции мороженого Экстрим.
Все без обмана. Потом даже позвонили из компании удостоверится, получили ли мы по почте этот подарок.