Отзыв: Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt - Трендовые оттенки, но помада для идеальных губ без шелушений и изъянов

Достоинства: много модных матовых оттенков, удобный формат и надежный колпачок, цена, приятная отдушка
Недостатки: не идеальна на губах, дискомфорт при нанесении
Приветствую всех!

У помады презентабельный внешний вид и шикарная палитра оттенков. В общем-то из-за внешнего вида помады и ее приятного матового оттенка я ее и купила.
Помада реально матовая, стойкая, держится на губах хорошо. Если эта помада на губах будьте уверены, что она не растечется и контур ваш сохранит на 100 процентов.
Вроде бы все хорошо, но для тех, кто любит матовые помады и у кого губки без шелушений и изъянов.

Вариант этот для меня лично оказался не идеальным, несмотря на все плюсы и вот почему. Не очень люблю помады, которые с трудом наносишь на губы.
Чтобы прокрасить равномерно, нужно постараться - местами ложится ровно, где-то не очень, нужно подкрашивать, опять же если губы сухие, то процедура эта проходит не очень быстро и плавно.
Мне больше нравится, когда помада приятно скользит по губам и не нужно прилагать максимум усилий, чтобы накраситься.
Вот так выглядит матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt

Оттенок яркий, сочный. Тон помады 518.
Самый большой минус для меня в этой помаде - мне не нравится, как она ведет себя на губах. Наверное, данный экземпляр создан для девушек с идеальными губами, потому как если пользоваться такой помадой, тогда все недостатки будут как на ладони, шелушения в том числе.
Помада достаточно плотная и нанести ее на губы непросто, особенно на сухие. Если увлажнить бальзамом или помадой гигиенической тогда дело пойдет быстрее и лучше. Но это опять же заморочки, мне возиться с этим неохота. Для меня лучший вариант - накрасил быстро и пошел.
Я бы не сказала, что помада сильно сушит губы, но некий дискомфорт, когда она на губах, все же есть.
Номер помады указан на дне колпачка.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt

Крышка помады снабжена прозрачным окошком через которое при покупке можно определить оттенок помады. По мне так, это очень удобно. Конечно, пользуюсь обычно пробниками, если доступны и в наличии есть в магазине, но бывает, что и нет их, тогда от консультанта зависит - можно ли открыть патрон с помадой или все же любоваться на нее через прозрачное окошко на патроне.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt

Срок годности и состав помады указаны на этикетке, в том числе и другая сопутствующая информация, типа производителя, номера партии и так далее.
Состав под стикером, а точнее под первым слоем наклейки, его просто нужно отвернуть в сторону.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt

Следы помады на губах после снятия остаются. Если пройтись просто ватным диском - идеально ее не удалишь, а вот молочком нормально удаляется.
Так что, любительницам матовых помад стоит все же попробовать матовую помаду Luxvisage Pin Up Ultra Matt. Остальные решайте сами, потому как матовые помады вариант весьма капризный и не всем дамам может угодить.
Цена у этой помады очень доступная и это, пожалуй, один из плюсов. Я вообще покупала со скидкой, поэтому получилось чуть более 100 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Трендовые оттенки, но помада для идеальных губ без шелушений и изъянов

Lucie1
Хороший тон помады
Нина-1983-03
Оттенок мой любимый. Матовые помады относятся к стойким, поэтому трудно удаляются.
ЕЛИЗАВЕТА1412
классная)))
Инна-Багира
У меня губы склонны к сухости, вряд ли мне эта помада подойдет. Увы.
Анемона
Оттенок один из моих любимых, но губы проблемные в плане сухости, беру помады "пожирнее"
Фриада
Хороший тон.
Katrine461
хорошая помада, я тоже пользуюсь матовой, но другой фирмы.
Рекомендую и вам
Матовая помада-карандаш Golden Rose Matte Crayon
Отличная помада на каждый день!