Отзыв: Стиральный порошок Невская косметика "Обычный порошок" Лимон - Качественная стирка без ущерба для семейного бюджета.

Достоинства: цена, хорошо отстирывает, полностью выполаскивается
Недостатки: нет защиты цвета
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Когда мой младший сын был совсем маленьким, я постоянно пользовалась стиральным порошком "Ушастый нянь" и другими моющими средствами от производителя "Невская Косметика". Но ребенок подрос, и необходимость применять щадящие средства понемногу отпала. Для стирки я в основном использовала порошки других известных производителей, с более или менее удачным результатом.

Некоторое время назад я купила крем для ног от ОАО "Невская Косметика", который произвел на меня очень хорошее впечатление и при этом был совсем недорогим по цене. Здесь Вы можете прочитать мой отзыв об этом креме. Я решила обратить более пристальное внимание на продукцию этой торговой марки.
С наступлением теплого времени года расход стирального порошка у нас в семье намного увеличивается. Мы живем в частном доме и практически все свободное время мои мужчины проводят на улице, в основном там у нас и работа и отдых. И конечно стирка каждый день. Я часто думаю, как раньше обходились без стиральной машинки - автомат, а ведь это было не так давно.
"Обычный порошок" в наших хозяйственных магазинах продавался и раньше, но почему-то не вызывал у меня желания его испытать. Как ни странно, мне отчасти не нравилось его название. Цена у этого порошка небольшая, упаковка скромная, я была уверена, что ничего особенного от него ожидать не стоит.
В первый раз я купила самую маленькую упаковку этого порошка, просто для пробы. Результат мне понравился, и вот уже два месяца я пользуюсь только "Обычным порошком". Теперь я покупаю этот стиральный порошок в мягкой упаковке по 800 гр., в наших магазинах это самая большая фасовка этого порошка. Цена за такую упаковку 91 рубль.

Обычный порошок. Невская косметика.

Обычный порошок. Невская косметика.

Состав можно прочитать на упаковке:

Обычный порошок. Невская Косметика.

Порошок, в отличие от многих других, которыми я раньше пользовалась, однородный, не содержит никаких цветных добавок.

Обычный порошок. Невская Косметика.

Запах лимонный едва уловимый, после стирки на высохшем белье вообще не ощущается. Для меня это важно. Я редко пользуюсь кондиционерами для белья, поэтому обращаю внимание, насколько мягким становится белье после стирки. Один известный стиральный порошок я без кондиционера вообще не могла использовать, настолько жестким оно становилось. После "Обычного порошка" особой необходимости в кондиционере нет, разве что для махровых полотенец.
Отстирывает повседневные загрязнения хорошо, выполаскивается полностью. В нем есть добавки для смягчения жесткой воды для защиты стиральной машинки. Но у нас вода настолько жесткая, что периодически машинка все равно забивается накипью, и приходится чистить. Это у нас происходит с любыми порошками.
Так что теперь у меня появился новый фаворит от "Невской Косметики".

Обычный порошок. Невская Косметика.

Ставлю "Обычному порошку" пятерку и рекомендую к покупке, по крайней мере попробовать стоит.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественная стирка без ущерба для семейного бюджета.

Дарси2018
Нужно будет попробовать! спасибо за информацию
RNatalya
Буду рада, если пригодится.
Mishkinamama
Название незамысловатое. Продавцу за прилавком пришлось бы долго объяснять, что нужен Обычный порошок. )) Надо попробовать.
RNatalya
Хорошо, что сейчас почти все магазины самообслуживания, сам берешь, то что надо и не напрягаешь продавцов.
Mishkinamama
Да, согласна, что супермаркеты в моде хорошо.
Morena86
Не видела такого.хотя живу на Родине невской косметики))
RNatalya
Упаковка не броская, может быть просто не обратили внимание.
Daria Dr
Не встречала, вообще у Невской косметики есть вполне нормальные продукты по доступной цене.
Зоя-мама
пока ушастый нянь покупаю,как и Вы написали) может, надо попробовать и Обычный порошок)
RNatalya
Попробуйте, я обратила внимание, что в магазинах его хорошо берут, значит, не только мне нравится.
Зоя-мама
это хорошо)