Отзыв: Стиральный порошок Невская косметика "Обычный порошок" Лимон - Качественная стирка без ущерба для семейного бюджета.
Достоинства: цена, хорошо отстирывает, полностью выполаскивается
Недостатки: нет защиты цвета
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Когда мой младший сын был совсем маленьким, я постоянно пользовалась стиральным порошком "Ушастый нянь" и другими моющими средствами от производителя "Невская Косметика". Но ребенок подрос, и необходимость применять щадящие средства понемногу отпала. Для стирки я в основном использовала порошки других известных производителей, с более или менее удачным результатом.
Некоторое время назад я купила крем для ног от ОАО "Невская Косметика", который произвел на меня очень хорошее впечатление и при этом был совсем недорогим по цене. Здесь Вы можете прочитать мой отзыв об этом креме. Я решила обратить более пристальное внимание на продукцию этой торговой марки.
С наступлением теплого времени года расход стирального порошка у нас в семье намного увеличивается. Мы живем в частном доме и практически все свободное время мои мужчины проводят на улице, в основном там у нас и работа и отдых. И конечно стирка каждый день. Я часто думаю, как раньше обходились без стиральной машинки - автомат, а ведь это было не так давно.
"Обычный порошок" в наших хозяйственных магазинах продавался и раньше, но почему-то не вызывал у меня желания его испытать. Как ни странно, мне отчасти не нравилось его название. Цена у этого порошка небольшая, упаковка скромная, я была уверена, что ничего особенного от него ожидать не стоит.
В первый раз я купила самую маленькую упаковку этого порошка, просто для пробы. Результат мне понравился, и вот уже два месяца я пользуюсь только "Обычным порошком". Теперь я покупаю этот стиральный порошок в мягкой упаковке по 800 гр., в наших магазинах это самая большая фасовка этого порошка. Цена за такую упаковку 91 рубль.
Отстирывает повседневные загрязнения хорошо, выполаскивается полностью. В нем есть добавки для смягчения жесткой воды для защиты стиральной машинки. Но у нас вода настолько жесткая, что периодически машинка все равно забивается накипью, и приходится чистить. Это у нас происходит с любыми порошками.
Так что теперь у меня появился новый фаворит от "Невской Косметики".
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Так что теперь у меня появился новый фаворит от "Невской Косметики".
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |