Отзыв: Хозяйственное мыло "Свобода" - Отлично отстирывает светлые вещи.
Достоинства: Хорошо отстирывает, не раскисает
Недостатки: Я не нашла
Вот уже не представляю свою жизнь без хозяйственного мыла. И раньше как –то совсем не задумывалась, ну мыло как мыло. Покупала любое хозяйственное, какое на тот момент лежало на прилавке, и неважен ни состав был не производитель, пока однажды не приобрела вот такое
Стираю мылом вручную если это двое или трое детских трусиков, но когда стирки набирается гораздо больше я бросаю кусок мыла прямо в бак стиральной машинки Magnit SWM-2003 и прокручиваю белье 2-3 раза. После одного прокручивания образуется вот такая пена
Белые носочки, после похода ребенка в дет сад
Вот так сайт Экоголик оценил качество состава
Мыло это мне очень нравиться и пока остановилась на покупке только данного производителя. Рекомендую. На этом заканчиваю свой отзыв.
Всем удачных и нужных покупок)
Белые носочки, после похода ребенка в дет сад
Вот так сайт Экоголик оценил качество состава
Всем удачных и нужных покупок)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично отстирывает светлые вещи. |