Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Реминерализация" - Зубная паста, которая выполняет все свои функции.

Достоинства: Эта зубная паста действительно работает.
Всем привет!
Всю свою сознательную жизнь покупала различные зубные пасты, кроме профессиональных.
После визита к стоматологу, мне порекомендовали пользоваться лечебной пастой.

Зубная паста Асепта Plus Реминирализация фото

Так как были проблемы с дёснами, эмаль тоже дала о себе знать. Зубы стали очень чувствительны к холоду, горячему. Обычной пастой пользоваться уже было просто неприятно и больно.

Асепта-это российский производитель, который специализируется именно на проблемах зубов и дёсен. Является лечебно-профессиональной серией. моей спасительницей стала паста РЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ .

Восстановлению зубной эмали способствуют следующие компоненты6
1. Гидроксиапатит-восстанавливает повреждения, укрепляет, повышает устойчивость эмали к действию вредных кислот.
2. Термальная грязь и экстракт элеутерококка - снижают чувствительность дёсен и зубов, повышает прочность эмали.
3. Фермент папаи-расщепляет отложения, сохраняя белизну зубов.
4. Экстракт календулы-ускоряет процессы регенерации слизистой оболочки полости рта, подавляет рост бактерий.

Паста имеет очень приятный запах свежей мяты. Переносимость отличная, нет той жгучести, как во многих пастах присутствует.
Да и по констистенции в меру густая. И да, пенится она очень хорошо.

Свежесть сохраняется надолго.

Эффект от неёё ощутила через несколько дней. Чувствительность эмали прошла полностью.
Смело могу её порекомендовать тем, у кого проблемы с дёснами и зубами.
Использовала я её в комплексе с витаминно-минеральным комплексом от АСЕПТА
Спасибо за просмотр.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зубная паста, которая выполняет все свои функции.

Таня-Таня
попробую))
LeraDru
Достаточно приятная цена на пасту такого уровня!
Svettik19
Согласна , более чем приятная!
Natalia 29
Хочу попробовать, появляются время от времени проблемы с зубами, реагируют на все.
Svettik19
Я думаю вы не пожалеете!
alenaermo
Такую точно не покупала, нужно будет поискать )
Ольга Макс
Интересно, я покупала с таким функционалом в разы дороже, итальянскую, правда, у этой пасты цена очень даже заманчивая. Спасибо, беру в закладки)))