Отзыв: Фильм "Пункт назначения" (2000) - Поражает воображение
Достоинства: Игра актеров, спецэффекты, реалистичность, сюжет
Самый первый раз, когда я смотрел фильм - это было много лет назад, но каждый раз мое воображение возвращается именно к этому фильму, несмотря на то, что я смотрел все части...
Сегодня снова решил посмотреть, чтобы воспоминания о катастрофах ушли наконец в прошлое.
Сколько бы раз я не пересматривал эти части - всегда появляется одинаковое чувство - это неизбежность замкнутого круга. В фильме больше всего поразила та реалистичность, с которой была снята картина. Это своего рода шедевр, хоть и мрачный.
Взрыв самолета и разбившееся большое стекло - вот что поразило и всегда стоит перед глазами. Тут показано больше, чем хотели передать, но я первый раз этого еще ничего не знал - просто смотрел и не мог поверить в происходящее.
К просмотру рекомендую всем, но только 1 раз. Сцены слишком реалистичные и кровавые, которые поражают своей внезапностью. Ситуация может возникнуть на пустом месте, и никто не знает как она будет развиваться.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Поражает воображение |
Ну опять же - на вкус и цвет. Как по мне, так две первые части и всё