Отзыв: Фильм "Пункт назначения 3" (2006) - Можно слететь с катушек от трека
Достоинства: Постановка, игра актеров, монтаж
Эта часть у меня связана с солярием и с тем музыкальным треком, который и вызывает неприятные ассоциации. Его просто невозможно слушать и похож он на звук колокола, который зловеще раскачивается на ветру, предвещая нечто неизбежное. Это трек, который поможет слететь с катушек.
Как-то недавно я услышал этот трек и сразу узнал его, хотя я до сих пор не знаю, кто его исполняет. Но музыка сводит с ума, потому что вызывает картинку в солярии и агонию. Это наверное самая тяжелая часть из всех.
С самолетом в первой части не так жутко, с грузовиком конечно опасно, потому что близко, но тронуло не до конца. А вот солярий - это совсем близко. Сценаристу каким-то образом удалось приблизить события к зрителю. И с каждой частью это было сделано мастерски.
К просмотру этот фильм рекомендую, поскольку там много мелочей, на которые можно не обратить внимание. Но сам я смотрел эту часть 2 раза. Сегодня был второй раз и последний - слишком неприятная музыка в фильме.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Можно слететь с катушек от трека |