Отзыв: Антидепрессант Словакофарма "Амитриптилин" - лекарство убийца
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: Во всём минус
Здравствуйте дорогие читатели.
Может мой отзыв заблокируют мотедаторы, Но я напишу про это лекарство пару слов. Это лекарство принимают молодёш, и не в лечебных целях, а как лекарство для веселья и опьянения.
А узнал я это поза вчера когда мой старший сын умер почти ли на наших руках от этих поганных таблеток. Хотя мы и сами очень виноваты не усмотрели. Четыре врача реонемировали нашего сына минут 30, но не смогли спасти. Потом после похорон, племянник в Москве сказал, что эти таблетки можно купить в частных аптеках свободно, без рецепта врача. Почему не запрещают эти таблетки в России не понимаю. В некоторых странах их же запретили(как наркотические вещества)Даже на Украине. Их надо выдавать только по дозам, и только в лечебных организациях.
| Время использования | один раз |
| Стоимость | 50 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 1970 |
| Общее впечатление | лекарство убийца |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Амтриптилин очень мощный и серьёзный препарат который используется в псих больницах им лечат даже шизофрению, писать негативный отзыв об амитриптилине весьма глупо, препарат старый и далеко не фонтан, но при чём здесь это лекарство не понимаю.
Молодёжь сама виновата [цензура] закидываться такими вещами.
И некоторые глупые фармацевты продают этот препарат кому попало без рецепта, я конечно против рецептов на большинство препаратов, но на амитриптилин рецепт явно должен быть и на 148 бланке, а не на 107.