Отзыв: Акция в М.Видео "Установка кондиционера за наш счет" - Как мы за халявой в Мвидео ходили, но халяву не словили
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман потребителей
Вот и настало долгожданное лето, и не менее долгожданное солнце стало нещадно палить в стену угловой квартиры, нагревая ее до состояния-"был бы это пол, я б зимой на нем спал" и, соответственно, нагревая воздух в квартире до состояния "сухая финская сауна-безлимитно в дневное время суток".
В связи с этим было принято решение о покупке кондиционера. Неоднократно в СМИ мелькали фразы-"купи кондиционер, установка в подарок" и подобные, но значение им я не придавала. Пока не приспичило. И мы начали гуглить.
Что же поведал нам всемогущий Гугл на сей счёт?
А Гугл рассказал нам о том, что в сие прекрасное время года акция-"установка в подарок" проводилась в МВидео. Что, собственно и сподвигло к покупке кондиционера именнно в этом магазине.
Кондиционер был куплен 2 недели назад.
Что мы имеем на сегодняшний день?
100500 звонков по несуществующему номеру в контору, которая оказывает услуги по указанной акции - и ни одного попадания. Просто невозможно дозвониться. Ощущение, что это короткий номер сотового, который забыт в багажнике/на даче/утерян в боях с недовольными клиентами - и поставлен на беззвучный режим.
Обращались в Мвидео - ответ короткий: "устанавливаем не мы, а сторонняя фирма, мы них повлиять не можем и номеров других не знаем".
Итог-14 дней со дня покупки прошло, товар вернуть уже нельзя. Знали бы-купили бы в другом месте кондиционер, воспользовавшись бонусами магазина-конкурента, а не псевдо-акцией "Установка в подарок в Мвидео".
Спустя 2 недели мы все же дозвонились до конторы, которая занимается установкой. За каждый лишний метр доплата, за каждый жест/действие/бездействие - доплата. Посчитали сколько придётся нам доплатить за необходимые допы, не входящие в акцию «установка в подарок», сумма перевалила за 5000. Допы заключались в прокладке лишних 2 метров кабеля. От установки отказались, нашли мастеров самостоятельно.
Вот такие чудеса Самарского Мвидео.
Что же поведал нам всемогущий Гугл на сей счёт?
Кондиционер был куплен 2 недели назад.
Что мы имеем на сегодняшний день?
Вот такие чудеса Самарского Мвидео.
| Год посещения | 2018 |
| Страна | Россия |