Отзыв: Палки для скандинавской ходьбы ERGOFORCE 0674 - Замечательные, облегченные и с хорошей амортизацией. Очень помогают сохранить и преумножить здоровье.
Достоинства: Удобные, качественные, с амортизацией антишок, регулируемые по высоте
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Вот уже несколько лет занимаюсь скандинавской ходьбой. Практически в настоящее время это мой единственный вид спорта, ну если еще работа на даче))
Эффект от ходьбы чувствую уже пару лет- стала более активной. Сердце меньше болит и от таблеток от давления практически отказалась.
Мне нравится, что скандинавская ходьба доступна и полезна всем- и старому, и малому. Противопоказаний для занятий скандинавской ходьбой практически нет.
Я начала заниматься скандинавской ходьбой, когда года 4 назад поняла, что всё- финиш - надо с собою что то делать ...
Тогда я пришла в клуб " Здорового образа жизни Герболайф" и начала активно худеть. Там же впервые и занялась скандинавской ходьбой.
О системе работы нашего клуба Herbalife я писала в своем отзыве Клуб здорового образа жизни Herbalife (Россия, Кингисепп)
С тех пор занимаюсь скандинавской ходьбой регулярно. Хожу и одна, и с приятельницей, и с клубной компанией.
Главное, не лениться и иметь хорошие палки для скандинавской ходьбы.
Свои "палочки" я выбрала по рекомендации своего тренера по скандинавской ходьбе.
И вот уже более 4 лет хожу только с этими вот палками.
Мои палки (трости) для скандинавской ходьбы облегченные, с активной амортизацией марки Е-0674 бренда ERGOFORCE
Мне очень нравится, что у этих палок есть система амортизации. За счет нее при ходьбе палки как бы слегка подпружинивают и нагрузка не давит уже с такой силою на мои суставы. Это очень приятно идти с амортизирующими палками...
Более подробно об амортизации в данных скандинавских палках и о том, как можно одним поворотом убрать амортизирующие свойства палок и как амортизацию восстановить, вы можете прочесть на этом фото с инструкции к моим палкам
А как подобрать или отрегулировать подходящую длину палок вы можете почитать здесь ( еще одно фото инструкции к палкам Е- 0674)
Кольцо, которое вы тоже видите на фото, как бы защитное- удобно, когда иду по снегу или песку, то именно это защитное кольцо предотвращает проваливание палок в снег или песок.
А это мой сапожок с нижней стороны- так истоптался за долгие 4 года ходьбы. Десятки тысяч километров со мной прошел, а хожу я чаще всего по асфальтовому или плиточному тротуару. Но послужит мне ни один еще год, просто у него протектор чуть подстерся.
Главное не лениться, ведь здоровье нам еще ой как пригодится!
А это для примера- мы клубной компанией ходим с палками далеко за окраину города в поля на природу да в любую погоду. Это мы шли под моросящим дождем. Видите какая разновозрастная компания)))
И всего то для занятий скандинавской ходьбой нужны только палки и ваше желание быть активным и здоровым!
Крепкого вам здоровья и активного долголетия!
Главное, не лениться и иметь хорошие палки для скандинавской ходьбы.
И вот уже более 4 лет хожу только с этими вот палками.
Главное не лениться, ведь здоровье нам еще ой как пригодится!
Крепкого вам здоровья и активного долголетия!
Время использования | более 4 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Замечательные, облегченные и с хорошей амортизацией. Очень помогают сохранить и преумножить здоровье. |
и грудной отдел распределяется по другому
Тоже в планах купить.