Отзыв: Соль для посудомоечной машины Somat - Бюджетно и, надеюсь, качественно
Достоинства: Бюджетно
Недостатки: Пока не выявил
При использовании посудомоечных машин рекомендуется использовать специальную соль для ПМ. Можно применять комплексные таблетки, в состав которых уже входит специальный компонент для смягчения воды, предотвращения накипи и т. д.
Лично мы пользуемся и таблетками и применям соль. Ранее, это был Финиш, но в последнее время эта торговая марка перестала быть бюджетной. И постепенно мы перешли на Somat: таблетки для ПМ Somat Gold, ополаскиватель Somat.
И вот теперь еще и соль...
Вес 1.5 кг.
В принципе, на упаковке - стандартная для бытовой химии информация, плюс производитель информирует о том, как здорово использовать его продукты в комплексе. Ну, собственно, мы и так это делаем.
Способ применения
В принципе, все, особо писать тут больше не о чем, ибо внешне на посуде, на конечном результате действие соли не отражается.
И вот теперь еще и соль...
Вес 1.5 кг.
Способ применения