Отзыв: Ореховое масло для волос DNC укрепляющее - А вы знаете,мне оно понравилось!
Достоинства: Есть результат
Недостатки: Не во всех магазинах продаётся
Начну с того, что волосы у меня обесцвеченные, а это в свою очередь подразумевает тщательный подбор средств, потому что волосы сухие и пористые.
Ореховое масло подкупило меня для приобретения своим составом и недорогой ценой.
Для начала я на пробу взяла один пакетик.
Масло разлито в порционные пакетики. Одно неудобно-порция рассчитана на длинные волосы, у меня же волосы средней длины, поэтому я заодно и дочке делаю маску, не выливать же)))
Масло перед применением надо разогреть. Я кладу пакетик в горячую воду на несколько минут и наношу на волосы подогретое масло. Оно становится достаточно жидким и его удобно наносить на волосы.
В кожу я не втираю, у меня кожа головы жирная и если втирать масло, то быстро волосы становятся грязными.
Ничем не укутываю, просто забираю волосы в хвост и занимаюсь своими делами, пока маска действует.
Как ни странно в последнее время, но обещания производителя-это не просто красивые слова. Масло действительно работает.
Есть и укрепление волос, они становятся заметно менее ломкими, действительно присутствует матовый блеск-просто чудесно!
В отличии от корейской маски результат виден уже после первого применения. И в отличии от силиконовых средств, например такого, результат не одноразовый, волосы действительно становятся лучше.
Состав. Состав натуральный. Да и запах приятный, правда немного резкий, сначала он мне не очень понравился, а сейчас уже нравится.
Для начала я на пробу взяла один пакетик.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А вы знаете,мне оно понравилось! |