Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 - Гладкая кожа без лишних волос

Достоинства: Гладкая кожа на долгое время, наличие фонарика, бреющей головки, косметичка, цена
Недостатки: Вросшие волосы
Всем привет!
Мой сегодняшний отзыв будет особенно полезен женской половины аудитории. Проблема лишних волос на теле всегда являлась актуальной для современной женщины. На сегодняшний день существует много различных вариантов по удалению нежелательной растительности. Я для себя давно сделала вывод, что лучше эпилятора ничего не существует.

Страшно представить, но уже больше 10 лет я пользуюсь эпилятором для депиляции ног. Сейчас у меня новый эпилятор, а до этого мой эпилятор прослужил верой и правдой около 10 лет, я считаю это приличным сроком службы, поэтому при выборе очередного эпилятора решила покупать товар того же проверенного бренда. Речь идёт о торговой марки Braun.

Когда я задалась целью покупки нового эпилятора я была удивлена насколько выросли цены на них. Для меня главные критерии при выборе следующие:

1 бренд только Braun
2 наличие фонарика
3 принцип работы от сети
4 наличие бритвенной насадки

Всем этим критериям отвечает эпилятор Braun Silk epil 3.

К моему счастье цена на него не заоблачная, а вполне недоступная. Данный товар я заказала на сайте DNS и уже через несколько дней покупка была у меня.

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 фото

Находится он в небольшой черной коробке. В этой коробочке находятся все составляющие, а это сам прибор эпилятор. Он очень красивого дизайна. Выполнен в бело розовых тонах. Его очень удобно и приятно держать в руках. Материал пластика матовый. Задняя панелька имеет ряд точек, которые создают массажный эффект.

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 фото

На данном приборе технология 20 пинцетов. Получается одновременно 20 пинцетов удаляют волоски.

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 фото

На первый взгляд это кажется очень больно и страшно, но на самом деле ничего страшного в этом нет. Так как я пользуюсь эпилятором на протяжении долгих лет, то более я практически не ощущаю. Больнее всего начинать а потом кожа привыкает и процесс становится безболезненным.

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 фото

Вдоль насадки с пинцетами имеются с обеих сторон массажные ролики.
Они предназначены для того чтобы гладко скользить по коже, массируя и расслабляя ее.

Не знаю насколько это правда я эффекта массажа не ощущаю.

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 фото

Очень полезной функцией я считаю то что на приборе встроен фонарик, который включается при включении прибора. Фонарик ярко светит поэтому пользоваться прибором можно абсолютно при любом освещении и никакой нежелательный волосок не скроется из виду.
На приборе всего лишь одна кнопка, которую нужно передвигать снизу вверх. Всего 2 режима скорости, кому как больше нравится. Новичкам больше подойдёт первая скорость, я всегда пользуюсь второй.

Также в комплекте имеется бреющая головка.

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 фото

С ее помощью я обрабатываю нужные мне участки кожи, где как мне кажется волосы лишние. После бритья такой насадкой волосы растут мягче и не колются, как это обычно бывает от станка для бритья. Волосы удаляются хорошо.
Чтобы почистить эту насадку от волос нужно снять верхнюю часть, для этого нажимаются одновременно две кнопки спереди и сзади.

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 фото

Также в комплекте имеется насадка триммер.

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 фото

С ее помощью нужно подравнивать волосы до оптимальной длины, которая необходима для эпиляции. Эта насадка нужна очень ленивым женщинам, которые очень сильно запускают свое тело и у которых сильно отрастают волосы. Я до такого безобразия не дохожу. Именно поэтому триммер мне особо не требуется, но без дела он у меня всё равно не лежит я его использую для подравнивания висков у моего супруга.

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 фото

Ещё в наборе есть специальная щеточка с помощью которой удобно чистить прибор после использования.

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 фото

Для удобного хранения в комплекте имеется косметичка. В неё без проблем помещается весь прибор со всеми аксессуарами.

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 фото

Этим прибором пользоваться одно удовольствие. Перед применением кожа должна быть абсолютно чистая и сухая. Волосы необходимо удалять на ногах снизу вверх. Процесс занимает около часа, чтобы обработать обе ноги. Такое время необходимо если эпиляция давно не проводилась. Производитель уверяет что гладкая кожа будет несколько недель, по факту это не совсем так. Ведь Волосы растут постоянно и ежедневно, поэтому уже через неделю нужно повторить процедуру. К счастью через неделю волосы не вырастают все сразу, а лишь отдельные волоски и причём очень редко. Поэтому процесс занимает гораздо меньше времени.
Я считаю, что пользоваться эпилятором лучше всего в вечернее время перед сном, потому что после процесса кожа краснеет и ей нужно время на восстановление. На следующий день кожа гладкая и чистая без раздражения.

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 фото

Те кто пользовался эпилятором хоть раз знаком с проблемой вросших волос. Я в этом плане не исключение. Для того чтобы свести эту проблему на нет нужно всего-навсего очищать кожу скрабом, тогда такой проблемы не будет. Также помогает в этом случае грубая массажная мочалка.

Прилагаю фото вросших волос на моей ноге.

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 фото

Такой способ депиляции ног я считаю гораздо лучше нежели использования станков или восковых полосок. Гладкая кожа действительно остаётся гораздо дольше времени, волосы в дальнейшем растут гораздо светлее и тоньше, а самое главное отросшие волосы не колятся.
Чтобы сменить насадки нужно одновременно нажать на две выпуклые кнопки с обеих сторон прибора.

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 фото

Если кто-то еще сомневается в том есть ли необходимость покупки эпилятора или нет, то я двумя руками за! Берите не пожалеете.

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 фото

Женщины, будьте красивыми и ухоженными, а эпилятор вам в помощь.

Стоимость такого набора составляет 3800 рублей. К покупке рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гладкая кожа без лишних волос

Богиня Эксперт
Фрнарик действительно отличная опция для такого прибора.
zverunec
все никак не куплю
МаринаVVV
Моему Брауну уже мнооого лет)
Эпилятор Braun Silk-epil 3280
Долговечный эпилятор
Ako2012
Отличная фирма. И мой долгожитель
Эпилятор Braun Silk-epil EverSoft 2170
Мой надежный помощник.
ИллеНка
Пользуюсь самым простым Брауном, без доп насадок, вполне довольна, пять лет эксплуатации, ни разу не подвел.
Mashalex
У жены имеется…
Кисса
Хороший, все никак не решусь купить
okol
У меня от Брауна на коже появляются красные уплотнения (прям ковер на ногах из шариков…). И проходят они не сразу. Я все же выбираю шугаринг. Дороже, но у меня от него абсолютно никакой аллергии. Плюс волос меньше вросших.
222Kroshka
У меня нет вросших волосков, но нет нет использую сахарные скрабы
GOLUBENOK
Вот они и помогают
Русалоchка
У меня тоже эпилятор этой марки, но модель другая. Из-за вросших волосков использую его редко…
inola gei
Видела такой.
Bloomka
Я тоже поклонница эпилятора.
IlsiSab
Хороший вариант)
Norma68
Класс!
Светик 61
Больновато, но красота требует жертв.
нюсичка 5
хорошая вещица,я летом люблю им пользоваться
ludick-1983
отличная вещица
Aleksandrovich81
Нужная вещь и марка надежная.
Lacrimosa7002
У меня Браун лет семь, модель другая, но работает хорошо
Ana-lu
А я уж больно трусливая, боюсь я таких приборов.
vivas
у меня филлипс. неплох
Aponelopa
я чувствительна к боли, поэтому пока я остановлюсь на бритье
Astronom
цена ощутимая
Halder
не пользуюсь, так как нет такой проблемы
devlsy
Давно пользуюсь таким. Отличный
mentor1
Не подумайте чего-я не пользуюсь таким прибором. У жены имеется подобная машинка. Не жалуется
SophiaG
У меня уже очень старый, задумываюсь о покупке нового
Morskaja ja
У меня тоже браун
frances
И у меня браун…лежит…времени много занимает…да и волоски врастают
Brego
У меня есть, но я им не пользуюсь. В салон на восковую хожу. Эпилятором больно.
Ангелика Вепке
У меня не пошло это дело
Sagittar1986
Вросший волос как неизбежность
ostapko22
Задумываюсь себе прикупить
tasharamara
Моему Брауну 10 лет, больно, конечно, но цель оправдывает средства
Daria Dr
Такой же, я в восторге, особенно нравится подсветка.