Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск - Средненькие, но моют

Достоинства: Цена, моют
Недостатки: Оставляют дорожки на прозрачной посуде, отмывают только при использовании полной таблетки
Недавно таблетки для посудомоечной машины CleanОk, которые устраивали меня многие годы стали плохо отмывать. Вымытая посуда потеряла блеск и стал оставаться неприятный сизый налет на прозрачной посуде.

Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск фото

Подумав о том, что качество многократно испытанных таблеток просто испортилось, я начала подыскивать другие таблетки с невысокой стоимостью, потому что Финиш при его стабильном качестве стоит слишком дорого.

Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск фото

В ближайшем магазине Магнит-Косметик со скидкой продавались таблетки Мастер блеск и поэтому я решила их купить. Однако качество их меня тоже не устроило, как мне показалось налета стало еще больше. Через несколько дней проб и экспериментов с этими таблетками, испробовав их на разных программах нагрева воды, увеличивая, и уменьшая количество средства, я оставила их до лучших времён в полном разочаровании.

Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск фото

И продолжила искать другие таблетки для посудомоечной машины. Опыты мои продолжались еще пару недель, как вдруг выяснилась настоящая причина такого падения качества отмывания посуды. В середине очередной программы посудомоечная машина начала мигать разными лампочками, выдавая сообщение об ошибке.

Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск фото

В этот же день был вызван специалист по ремонту, который произвел диагностику и сообщил о том, что машина перестала нагревать воду. Следовательно, уже какое-то время машина мыла всю посуду либо чуть теплой водой, либо вообще холодной, что и сказалось на качестве мытья.

Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск фото

Вследствие проведенного ремонта были восстановлены контакты и машина заработала с положенной интенсивностью. После того, как посудомоечная машина была отремонтирована, я опять вернулась к этим таблеткам Мастер блеск и эффект от их работы меня в принципе устроил.

Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск фото

Отмывалось всё неплохо, единственное, что не понравилось так это то, что оставались на прозрачной посуде белесые дорожки, несмотря на то, что я как всегда добавляла дополнительный ополаскиватель предназначенный для посудомоечных машин, а также специальную соль для смягчения воды .

Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск фото

Таблетки для посудомоечной машины с названием Мистер блеск, блеска как раз и не давали, но при низкой цене этих таблеток, со своей задачей они вполне справляются. Цена Мистер блеск 90 рублей за 15 таблеток, поэтому одна мойка выходит в 6 рублей.

Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск фото

По качеству я бы им дала 80% из 100. Однако, если таблетки CleanОk я использую всегда по половинке при максимальной загруженности машины, то эти справлялись только при использовании целой таблетки. Оболочку со средства необходимо снимать, состав не экологичный, расход большой. Так как таблетки Мастер блеск не устроили меня на 100%, больше я их покупать не буду, но свою невысокую стоимость они вполне отработали.
Время использования 15 штук
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средненькие, но моют

глава семьи
Теперь и пробовать не буду
uzefa80
Пока только мечтаю о посудомойке))
marry13
Я давно в таблетках разочаровалась. Только порошок покупаю
IRR1080
Я также. И по деньгам выгоднее получается.
kartucy111
Пока машинки не имею
Alissgreen
мы пока ручками ) не вижу смысла особого в машине
Morskaja ja
Вот и я тоже)
Диане
Пока не попробуешь, не поймешь как это классно. Времени вагон освобождается. Воды куча экономится.
Alissgreen
у мамы есть,стояла без дела годы. убрали в сарай)
Диане
Значит пора ее оттуда забрать и испробовать :-).
Alissgreen
420км) и нам места нет на такую огромную бандуру. Еле стиралку впихнули)
KaterinaLis
мы берем Финиш в растворяющейся упаковке
Chibupelka
У меня посудомойки нет…
ленуська59
у меня тоже нет машины
Виола0701
мою сама
infekcia2008
Покупала на работу. Вообще не моет посуду.
Volga79
У меня нет такой помощницы
Galina 78
Буду знать))
Matilda88
не понимаю в этом ничего)) руками мою)