Отзыв: Таблетки Shreya Ревалгин - Отлично помогают

Достоинства: комбинированный, эффективный
Недостатки: есть наверно
К сожалению часто приходится прибегать к анальгетикам и спазмолитикам. Иногда забудешь положить в сумочку и беда. То сустав разболится, что дыхание от боли перехватыает, то еще что-нибудь.
Все анальгетики очень вредные. Влияют на кровь, печень. Лишний раз терплю, но болевой порог невысок поэтому приходится пить.

Таблетки Shreya Ревалгин

Ревалгин взяла в ситуации, когда безбожно ныл коленный сустав и были боли в животе от менструации.
Зашла в аптеку, купила этот препарат, через минут 15 все боли прошли. Смогла продолжать работу дальше.
Таблетки производства Индии, есть предубеждение к лекарствам из этой страны, но у меня пока положительный опыт, например, помощь печени, отличный препарат Лив52.
В целом оказался эффективный препарат при разных болях.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично помогают

KARAKALKA
Боль терпеть не стоит,средство незнакомое.Заберу на всякий случай)
Nightingate
Нравится этот производитель.
tatianaoschepkov
Тоже не обращала на него внимания, буду знать
Магнитка
Раньше их покупала))
pavlovaelya
а что сейчас?
Магнитка
Нашла для себя средство более эффективное - пенталгин (24 таблетки в упаковке) за 140 рублей покупаю))
Ильина
Мне не помогли.
Lola9229
Учту
zombi
Пользуюсь ревалгином уже давно и если так можно сказать, люблю его
pavlovaelya
эффективный
mentor1
Ничего не могу сказать. Не пользовался
Татьяна565
Боль в суставе это не шутка, тут нужно искать причины. Была у меня такая беда, пришлось пить лекарства для восстановления и деле кушала больше