Отзыв: Конфеты Новые технологии "Праздник сластены" - С чаем просто класс!
Достоинства: Сладкие и приятные на вкус
Недостатки: Не нашла
Недавно приходила в гости к подруге и у нее были конфеты "Праздник Сластены", с виду они какие-то не особо красивые, как бы привет из СССР, но больше ничего у нее не было и я попробовала. Знаете оказались даже очень вкусные конфеты, хотя это вовсе не конфеты, это вафелька которая пропитана молочным шоколадом.
Вообще после чаепития у подруги я пошла и купила себе штук 10 таких, и отдала рублей 40 что ли, вообщем кг этих конфет праздник сластены стоит 132 рубля, в магазине Магнит. Это очень дешево, я вот уже неделю пью их с чаем и ничего больше не хочу покупать кроме них. Еще покупая вот эти конфеты, не менее вкусные Молочно-шоколадный десерт Акконд "Суфаэль".
Это конфета праздник сластены, сделанная по госту. Есть еще подобные конфеты с названием "Джунгли", точно такие же по вкусу.
Открывается как обычная конфета, тоненькие слой шоколада, то ли горького то ли молочного не пойму, но больше склоняюсь к молочному, так как вкус очень нежный и очень сладенький, приятный и тянучий.
С верху тоже тоненький слой шоколада, между вафельками потолще. Конфета очень мягкая и приятно тает во рту. Я не замечаю как съедаю ее до конца, за раз могу съесть все три конфеты, а то и больше если на голодный желудок. Запах очень ароматный, пахнет не много какао.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
Общее впечатление | С чаем просто класс! |