Отзыв: Шампунь-восстановление Bielita-Вiтэкс с кератином для волос - Замечательный шампунь! С недавних пор стал моим любимым

Достоинства: - бюджетный, - большой объем, - приятный запах, - качественный
Недостатки: - не натуральный состав
Всем здравствуйте!
Сегодня меня посетило вдохновение написать отзыв о шампуне для волос. Не так давно я нашла прям свой фаворит - шампунь-восстановление с кератином серии Keratin Active от производителя белорусской косметики Витекс.
Вот фото самого шампуня:

Шампунь-восстановление Bielita-Вiтэкс с кератином для волос фото

В данной серии есть ещё и бальзам для волос, и маска. Я же пробовала только шампунь. Ну просто не было необходимости в бальзаме и маске. Уверена что маска и бальзам такие же замечательные, как и шампунь.

МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА

Место покупки шампуня - сетевой магазин бытовой химии и косметики "Мила". Кто из Беларуси, тот должен хорошо знать эти магазины.
Цена: около 1,5$. Всего ничего за такое качество и объём.

ШАМПУНЬ НА ПРАКТИКЕ

Мои волосы - не окрашенные, тонкие и безобъемные, но в целом не слишком редкие. Смешанного типа, склонные к жирности у корней и сухие на кончиках.

Вот еще фото бутылочки шампуня:

Вот фото бутылки сзади:

Шампунь-восстановление Bielita-Вiтэкс с кератином для волос фото

Объем большой. Целых 400 мл. Сделан в Беларуси.

Шампунь-восстановление Bielita-Вiтэкс с кератином для волос фото

Сама бутылка с откидывающейся крышечкой. которая у меня уже сломалась немного, но в целом, функционирует!
Сам шампунь белого цвета с жемчужным отливом, консистенция в меру густая.

Шампунь-восстановление Bielita-Вiтэкс с кератином для волос фото

Запах у шампуня невероятный!!! Очень приятный запах яблока. По волосам распределяется хорошо, пенится и вымывается тоже замечательно. Ну и волосы после него мягкие и блестящие. В соотношении цена/качество данный шампунь просто находка.
Конечно, состав у данного шампуня не идеальный. Есть всеми нелюбимый натрий сульфат. Но и не ужасный прям состав, стандартный для шампуней масс маркета.

ВЫВОД:
Шампунь-восстановление с кератином серии Keratin Active от Витекс я однозначно буду рекомендовать. Он действительно хороший и заслуживает внимания. Я сама его оценила. На днях купила уже 3-й раз. Не исключено что куплю и 4-й. Я раньше пробовала и дорогие шампуни, и дешевые. Например, вот этот - дорогой ! Поэтому смело могу заявить, не всегда то что дороже - лучше! И шампунь - герой моего отзыва, реальное тому подтверждение.
Спасибо за вниманий! До скорых встреч!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательный шампунь! С недавних пор стал моим любимым

СТВ
У меня вторая бутылка к концу подходит. Понравился мне тоже и аллергии не вызывает.
Svytoslava85
Я заказывала шампунь Бельвита 5 литровую бутылку профессиональную, так мыла года три, есть хорошие шампуни у них и вообще марка отличная.