Отзыв: Шампунь-восстановление Bielita-Вiтэкс с кератином для волос - Замечательный шампунь! С недавних пор стал моим любимым
Достоинства: - бюджетный, - большой объем, - приятный запах, - качественный
Недостатки: - не натуральный состав
Всем здравствуйте!
Сегодня меня посетило вдохновение написать отзыв о шампуне для волос. Не так давно я нашла прям свой фаворит - шампунь-восстановление с кератином серии Keratin Active от производителя белорусской косметики Витекс.
Вот фото самого шампуня:
МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА
Место покупки шампуня - сетевой магазин бытовой химии и косметики "Мила". Кто из Беларуси, тот должен хорошо знать эти магазины.
Цена: около 1,5$. Всего ничего за такое качество и объём.
ШАМПУНЬ НА ПРАКТИКЕ
Мои волосы - не окрашенные, тонкие и безобъемные, но в целом не слишком редкие. Смешанного типа, склонные к жирности у корней и сухие на кончиках.
Вот еще фото бутылочки шампуня:
Сам шампунь белого цвета с жемчужным отливом, консистенция в меру густая.
Конечно, состав у данного шампуня не идеальный. Есть всеми нелюбимый натрий сульфат. Но и не ужасный прям состав, стандартный для шампуней масс маркета.
ВЫВОД:
Шампунь-восстановление с кератином серии Keratin Active от Витекс я однозначно буду рекомендовать. Он действительно хороший и заслуживает внимания. Я сама его оценила. На днях купила уже 3-й раз. Не исключено что куплю и 4-й. Я раньше пробовала и дорогие шампуни, и дешевые. Например, вот этот - дорогой ! Поэтому смело могу заявить, не всегда то что дороже - лучше! И шампунь - герой моего отзыва, реальное тому подтверждение.
Спасибо за вниманий! До скорых встреч!
Вот фото самого шампуня:
МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА
Цена: около 1,5$. Всего ничего за такое качество и объём.
ШАМПУНЬ НА ПРАКТИКЕ
Вот еще фото бутылочки шампуня:
Сам шампунь белого цвета с жемчужным отливом, консистенция в меру густая.
ВЫВОД:
Спасибо за вниманий! До скорых встреч!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |