Отзыв: Смеситель для кухни Argotech Spring с подключением к фильтру питьевой воды - Неплохой смеситель, только происхождение его туманно

Достоинства: - фитинг 1/4 - 1/2 в комплекте
Недостатки: - подводка сомнительного качества (материал, крепление) - непонятный ребрендинг (ARGOTECH вместо ARGO)
Приобрел я семье фильтр питьевой воды под раковину. В комплекте шел штатный кран, но дырявить керамическую раковину не было желания, так что пришлось брать новый смеситель - так называемый 2-в-1, со входом питьевой воды от фильтра.
На просторах интернета нашел заманчивое по цене предложение от уже раскрученного вроде как отечественного бренда ARGO. Ценник был порядка 4700р с доставкой, что по мерам и ценам в нашем регионе - нормально. Заказал, дождался, принес домой, распаковал...

1. Упаковка достойная.
2. Комплектация также достаточная - есть необходимый фитинг 1/4 - 1/2 для подключения штатной подводки к фильтру питьевой воды (хотя об этом даже на сайте производителя - ни слова).
3. ARGOTECH! Это не ARGO! Не знаю, что это: ребрендинг или выделение новой линейки. Первое - вряд ли, бренд узнаваем, раскручен. Второе - как бы не отдельная линейка бюджетных смесителей с сомнительным качеством. Интернет-магазин, где я покупал сие изделие, ввел меня в заблуждение. Заказывал и оплачивал я ARGO! Но на сайте ARGO такой смесак есть, так что не так все страшно. Вредничать не стал, хотелось скорее фильтр подключить. Что ж, поживем - увидим, что означает -TECH в данном случае.
4. Подводка (3 шт.) стандартная, фирменная, но... Видимо, в статике гибкие трубки под оплеткой от давления расширяются так, что при подаче воды она шустрым напором с фонтаном брызг вырывается из излива в первую секунду, а затем льется равномерно. Лично мне лишние брызги не нужны, да и спать с обычной "дубовой" подводкой спокойнее как-то. А еще шлицы под ключ очень близко к кромкам расположены, так что при установленном декоративном кольце весь узел "проваливается" внутрь смесителя, что затрудняет монтаж.
Так что, хоть и лень лезть снова под раковину, но придется поставить подводку обычную.

В целом, нормальный смеситель.
Можно брать, если не боитесь небольших сложностей или устанавливаете не сами :-) Оценки поставлю в основном 4-ки пока. по ходу эксплуатации буду поправлять.
Время использования с 05/2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой смеситель, только происхождение его туманно