Отзыв: Микроволновая печь Scarlett SC-1711 - Очень нужная вещь! Современному человеку без нее никак!
Достоинства: серсорные панель управления, цифровые часы, красивый дизайн, таймер, удобный интерфейс
Недостатки: при отключении элекроэнергии, время приходится уставливать заново
Всем привет! Полгода назад купили микроволновку, хорошая нужная вещь. Максимальная потребляемая мощность 1150 Вт, мощность микроволн 700 вт, вес 11 кг. Возможна регулировка мощности 10 уровней. Фотографии в отзыве сделаны благодаря хорошему фотоаппарату SONY!!!
Микроволновка управляется сенсорной панель с кнопками и цифровой дисплей показывающий время и другая информация.
В целом покупкой довольны, привыкли к ней сильно, что без неё было бы как без рук. Всем у кого нет микроволновки советую купить!
Сегодня микроволновка зискрила, пошел дым, ладно пожара не было, т. к. быстро вытащил из розетки. Проработала она 7 лет!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |