Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - Очень хорошее средство для чувствительных зубов

Достоинства: Укрепляет эмаль
Недостатки: Быстро кончается
Приветствую всех читателей "Отзовика"!

Наверное, с проблемой чувствительности эмали сталкивались многие. Как ни странно, зубная паста способна помочь в решении этой проблемы.
Я очень люблю в салаты уксус добавлять. Но дошло до того, что я не то что уксус или лимонный сок не могла добавлять, а даже и от помидор у меня начинали болеть зубы (из-за чувствительности эмали).

Как-то раз я попробовала пасту Splat "Зеленый чай" - заметила, что со временем эмаль укрепилась. К слову сказать, от любых паст Colgate у меня уже после нескольких применений эмаль словно вообще исчезает! Зубы реагируют даже на воздух! Не знаю, что там они добавляют.

Как-то случилось так, что нужно было срочно купить пасту. А в ближайшем магазине не было Сплата. И я решила попробовать вот эту новую пасту Biomed Sensitive. Ничего о ней не слышала, просто решила довериться.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

На упаковке много полезной информации, в том числе на иностранных языках.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Но, как вы понимаете, писать можно что угодно. Надо проверять, что это будет на деле.
У этой линейки есть разные вкусы. Я взяла тот, что был в магазине - виноградный.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Вкус мне очень понравился! Реально напоминает виноград сорта "Изабелла". Паста плотная, похожа на силикон. Розового цвета. Тюбик защищен фольгой.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Вообще мне нравится и оформление, и цветовое решение, и вкус пасты. Да, она не пенится. Многим это не нравится. Но по моему опыту - высокое пенообразование не является хорошим признаком. Обычно гораздо бережнее к зубам относятся те пасты, которые плохо мылятся.

Вот я уже продолжительное время пользуюсь этой пастой. Сейчас купила второй тюбик. Все это время я ем уксус, помидоры и все такое без ограничений.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Как выяснилось, эмаль зубов укрепляет гидроксиапатит кальция. А вот экстракт подорожника и полифенолы листьев березы здесь присутствуют для того, чтобы защитить зубы от кариеса и сделать более здоровыми десны. Виноградные косточки работают в том же направлении.

В общем, данная зубная паста мне очень понравилась. Могу ее смело рекомендовать тем, у кого чувствительная эмаль, и кто не имеет претензий к пенистости пасты.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошее средство для чувствительных зубов

kitana1389
а паста придаёт ощущение свежести?
Kate Phoenix
Да, но там не мятный вкус. Если бы мятный, было бы ощущение больше. А когда фруктовый, всегда кажется, что не очень сильно… Но на мой взгляд, придает.
Ananas1985
надо будет попробовать
Kate Phoenix
Ну если есть проблема с эмалью, неплохой вариант
nasikan
Интересная паста, заинтересовали)
Попробуйте при случае :)
NSima
Согласна, тоже нравится, она к тому же и приятная на вкус :) мне еще раньше очень нравилась кедровая от "Бабушки Агафьи", потом куда-то пропала с прилавков, а появилась уже не та, либо так мне показалось…
Kate Phoenix
Ты тоже пользуешься? Здорово! Мне вкус тоже нравится.
NSima
ага, сейчас, например, в ванной стоит))
с таким же вкусом?
NSima
да, у нас еще продают с кокосом, но его вкус мне не нравится, поэтому покупаю только виноградный)
Alfiyucha
Наверное, не для меня, люблю много пены.
Понимаю…
Elle-Di-Ya
Смотрела на эту пасту, но так и не купила ни разу)) теперь буду знать, что достойная)) а так Сплат люблю и РОКС ))
Kate Phoenix
Если Сплат вам по душе, то и эта понравится!
Tananda M
знаю такую пасту - нормалек))) но меня почему-то последнее время вставляет от зубного порошка… может, хочется детских воспоминаний/ощущений?))))
Kate Phoenix
ой, я пользовалась одно время. А сейчас за эмаль побаиваюсь.
Tananda M
да это, наверное, пройдет))) никогда не пользовалась - и вдруг приспичило)))
fedoresko
тоже ей спасалась при чувствительности!
думала, у меня одной такая реакция на колгейт)
Kate Phoenix
Я тоже думала, что это редкость. Муж использует. Ему норм.
СПБ Оля
и оформление и описание понравилось
Спасибочки!
shuShpan4ik
Мне понравилась, но кончается, собака, действительно быстро…
Собака :))))
mihail ziborov
о, еще одну форму кальция узнал) никогда о такой не слышал) надо будет почитать, спасибо)
Kate Phoenix
Да, и я раньше не ведала…
long johnson
ни разу у нас такой не видел. если вдруг попадется, обязательно возьму)
Kate Phoenix
О! Благодарю за доверие :)
90maasdam19
А я как то не оценил ее. Не прижилась совсем.
Эх. Тут мы не совпали!
Зим a
Засматривалась на такую.
Приглядитесь, ага ;)
ISME
Пробовала кокосовую, не понравилась. Свежести не хватает
Kate Phoenix
А я вот кокосовую еще ни разу :)
ISME
Я не советую