Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино ординарное крепленое десертное специального типа красное Милосердие Таирово "Кагор" - Такое вино для больших православных праздников идеально подходит

Достоинства: оформление подходящее, вино настоящее - ароматное, красивое с чудесным вкусом
Недостатки: не найдено
Всех читателей приветствую! Сегодня расскажу о вине, которое припасли для большого праздника Троицы. Вино Кагор Милосердие производителя Таирово. Вино ординарное десертное красное. Именно этот Кагор примечателен своей бутылкой, которая выполнена в виде купола храма и еще на ней есть специальная отличительная металлизированная наклейка с крестом.

Это вино производители специально задумали и воплотили для религиозных праздников.

Вино ординарное крепленое десертное специального типа красное Милосердие Таирово Кагор фото

Сбоку на этикетке есть надпись: Внимание! Продукт содержит церковную символику. Относиться бережно!
Это чтоб люди уважительно относились к религиозным святыням.

Вот наклейка, которая выделяет это вино из ряда других Кагоров в магазине.
На ней надпись Слава Богу, а на стекле бутылки выдавлено: Благословенное.
Нет никаких сомнений, что церковью вино одобрено.

Объем 0,7 л, на этикетке сзади более подробно написано о производителе и о самом Кагоре.
Здесь можно прочитать о поселке Таирово в Одесской области, где мягкая зима и есть все условия для выращивания винограда.

Кагор это одно из моих любимых вин. Этот Кагор очень удачный - густой, мягкий, насыщенный с чудесным ароматом. Прямо большое удовольствие получила от вкуса вина.
А оттенком можно просто любоваться. Жаль фото не передает рубиновое свечение и волшебный аромат вина.

Всех поздравляю с Троицей! Пусть Бог защищает всех нас и наши семьи, принося в дом душевное спокойствие, здоровье и надежду на лучшее!
Время использования уже не первая покупка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Такое вино для больших православных праздников идеально подходит

Другие отзывы о Вино ординарное крепленое десертное специального типа красное Милосердие Таирово "Кагор"

Анна-К
Я его тоже покупала и отзыв писала))
tatkamixa
Аня, я увидела ваш отзыв) Мы пока только вдвоем. А вино мне очень понравилось!
Анна-К
Конечно) Я плохого не посоветую) Пейте на здоровье!
Спасибо)
bablena
Мммм… кагора захотелось.)
Как я вас понимаю)) Кагор - хорошее вино
Lug
Иногда балуемся!
Так это нормально) По праздникам - это дело обязательное
Edelis1
Спасибо за такие добрые пожелания! =) всех благ и вам!
Спасибо, дорогая Элиза!