Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "Тройной эффект" - Приятный аромат для ежедневного ухода

Достоинства: Приятный аромат средства, полезные свойства, на отваре трав
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Я постоянно пользуюсь ополаскивателями для зубов и десен. Иногда покупаю по своему усмотрению, иногда полагась на рекламу. Одной из последних была реклама О пасте и опаласкивателе из одной серии- тройной эффект. Вот я и купила и пасту, и опаласкиватель от бренда "Лесной бальзам". Оба средства со знаком качества. Мягкое действие, приятный аромат и свежее дыхание- не жгучее для языка как бывает, а с легким пощипыванием.

Ополаскиватель для зубов и десен Лесной бальзам тройной эффект

Качественное оформление, подробная информация для потребителя- и главное, наш российский товар(на отваре трав).

Состав средства и способы применения

На обратной стороне состав средства и его расшифровка о пользе того или иного ингредиента. Указаны меры предосторожности. Дата производства- 2018 год.

Дата производства на крышке

Флакончик с ополаскивателем довольно большой, мне хватает примерно на месяц.

Ополаскиватель для зубов и десен в натуральном виде

Сам ополаскиватель нежно-голубого цвета, у него приятный мятный аромат, который долго держится во рту. Не могу сказать точно действительно ли отбеливает эмаль и защищает от кариеса этот бальзам, но свежее дыхание точно обеспечивает. Надеюсь и перечисленное ранее действительно имеет место быть, тем более если он используется в паре с зубной пастой с таким же эффектом. Раз опаласкиватель на травах, то его благотворное влияние на десна даже не оговаривается.

Ранее я писала, что уже использовала ополаскиватель этого же производителя, аж двух видов, отзыв на один из последних здесь Ополаскиватель Лесной бальзам Форте актив и могу сказать, что за это время изменился несколько внешне дизайн гигиенического средства(стал намного интереснее) и улучшились его качественные характеристики, а вот объем флакона немного уменьшился.

Использованное средство меня полностью устроило, его качеством я довольна и обязательно рекомендую к покупке.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный аромат для ежедневного ухода

чудо
Покупала, но травы не много другие
крыска
Надо попробовать.