Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "Тройной эффект" - Приятный аромат для ежедневного ухода
Достоинства: Приятный аромат средства, полезные свойства, на отваре трав
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Я постоянно пользуюсь ополаскивателями для зубов и десен. Иногда покупаю по своему усмотрению, иногда полагась на рекламу. Одной из последних была реклама О пасте и опаласкивателе из одной серии- тройной эффект. Вот я и купила и пасту, и опаласкиватель от бренда "Лесной бальзам". Оба средства со знаком качества. Мягкое действие, приятный аромат и свежее дыхание- не жгучее для языка как бывает, а с легким пощипыванием.
Ранее я писала, что уже использовала ополаскиватель этого же производителя, аж двух видов, отзыв на один из последних здесь Ополаскиватель Лесной бальзам Форте актив и могу сказать, что за это время изменился несколько внешне дизайн гигиенического средства(стал намного интереснее) и улучшились его качественные характеристики, а вот объем флакона немного уменьшился.
Использованное средство меня полностью устроило, его качеством я довольна и обязательно рекомендую к покупке.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |