Отзыв: Gardenscapes - игра для Android - Неужели с этой игрой ещё кто-то не знаком?
Достоинства: Захватывающая, есть сюжет,графика
Недостатки: дорогие бонусы
Готовясь к экзаменам нужно иногда делать передышки, а лучший отдых для меня - это поиграть захватывающую и интересную игру для Android - "Gardenscapes"
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ/РАЗМЕР ИГРЫ
"Gardenscapes" можно скачать бесплатно с Play маркета. Там же она имеет оценку 4,6 и 50 млн скачиваний - внушающие показатели. Вес игры - 125 мб, это довольно много, но она того стоит.
СУТЬ ИГРЫ
"Gardenscapes" - это игра из разряда "три в ряд". Таких игр в Play маркете превеликое множество. Однако, эта игра отличается тем, что имеет сюжет.
Да, в игре для Android - "Чернушки" тоже имеет какой-то мелкий сюжет, но он там не раскрыт.
В "Gardenscapes" сюжетная линия начинается с того, что главный герой - Остин, дворецкий, приезжает в особняк и видит, что сад оставляет желать лучшего: хлам, мусор, нестриженный газон, грязный пруд... Он решает, что нужно срочно всё исправлять.
Ваша цель - обустроить невероятно красивый и уютный сад своей мечты.
ПРОЦЕСС ИГРЫ
Перед уровнем вам дают задания, вроде: уберите столько-то фишек, спустите вниз коктейли, уберите гномиков и т. д. Чтобы пройти уровень Вы обязательно должны выполнить все задания за ограниченное число ходов.
При прохождения уровня - Вам дают звездочку (Если уровень мегасложный, то 2) и немного монеток. Звездочки вы тратите на обустройства своего сада, а монетки на покупку ходов, если они у вас вдруг кончились, жизни и бонусов.
Вот здесь возникает главный недочет. Много разных видов бустеров и бонусов, но их часто не хватает, а покупать дорого.
Сама система бонусов стандартная:
*Взрывчатка (удаляет 4 фишки)
*Бомба (удаляет 10 фишек)
*Динамит (удаляет 20 фишек)
*ТНТ (удаляет практически все фишки с игрового поля)
*Радужная молния (удаляет фишки одного цвета)
Обычно в играх можно посмотреть рекламу, чтобы получить монетки и купить то, что нужно. В этой игре почему-то эта функция очень скупая. Реклама есть не всегда, и дают каких-то 30 монет, когда бонусы стоят от 900.
Бывают мегасложные уровни, которые без бонуса пройти никак. В итоге я один уровень могу проходить больше недели.
Могут попасться такие приятные бонусы, как бесконечная жизнь в течение 1 часа, или использование бонусов неограниченное число раз в течение 30 минут и т. п.
ГРАФИКА/ИНТЕРФЕЙС/УПРАВЛЕНИЕ
Графика нереально крутая, именно ту которую я люблю: красочная и живая. По управлению никаких претензий нет.
О РЕКЛАМЕ
Рекламы для такой игры даже слишком мало, что меня очень удивило.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
- Бестселлер в категории "Казусные игры";
- К сожалению, нет никакой системы достижений;
- Музыка легкая и ненавязчивая
ИТОГИ:
ПЛЮСЫ
+ Графика
+ Сюжет
+ Захватывающая
+ Приятная музыка
МИНУСЫ
- Мало монет после прохождения уровня
- Дорогие бонусы
Многие писали, что игра очень монотонная. Мне с ними трудно согласиться. Да, иногда надоедает эта однообразность в виде "три в ряд", но на телефонах думаю добавлять, что-то дополнительное, как "поиск предметов" или "головоломок", то тогда игра будет весить невероятно много и у кого-то она просто не потянет.
В игре очень много всего интересного, рекомендую всем с ней ознакомиться и насладиться потрясающей графикой :)
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ/РАЗМЕР ИГРЫ
СУТЬ ИГРЫ
Ваша цель - обустроить невероятно красивый и уютный сад своей мечты.
ПРОЦЕСС ИГРЫ
Сама система бонусов стандартная:
*Взрывчатка (удаляет 4 фишки)
*Бомба (удаляет 10 фишек)
*Динамит (удаляет 20 фишек)
*ТНТ (удаляет практически все фишки с игрового поля)
*Радужная молния (удаляет фишки одного цвета)
ГРАФИКА/ИНТЕРФЕЙС/УПРАВЛЕНИЕ
О РЕКЛАМЕ
Рекламы для такой игры даже слишком мало, что меня очень удивило.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
- Бестселлер в категории "Казусные игры";
- К сожалению, нет никакой системы достижений;
- Музыка легкая и ненавязчивая
ИТОГИ:
ПЛЮСЫ
+ Графика
+ Сюжет
+ Захватывающая
+ Приятная музыка
МИНУСЫ
- Мало монет после прохождения уровня
- Дорогие бонусы
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Неужели с этой игрой ещё кто-то не знаком? |
Рекламы действительно нет, ее можно смотреть по желанию, чтобы заработать мизерное количество монет)