Отзыв: Зубная паста "Splat" Innova Sensitive для чувствительных зубов - Не так хороша паста, как завышены обещания!
Достоинства: Состав, приятная консистенция.
Недостатки: Нет заявленного эффекта.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!
Хочу поделиться своими впечатлениями о зубной пасте
Splat Innova Sensitive для чувствительных зубов.
У меня она в мини-формате.
В первое время, я была очень рада такому приобретению.
Но, попользовалась всего 2 недели и отложила в сторону, вернувшись к своей пасте.
Недавно делала косметическую зачистку, нашла её, использованную до половины.
Равно это количество ушло у меня за 14 дней. Вспомнила свои ощущения и что заставило меня от неё отказаться, решила поделиться мнением с Вами.
Хвала тем людям, кто придумал такие форматы. Потому что паста на меня не произвела ровно никакого впечатления. Но, обо всём по порядку.
К зубной пасте прилагалась небольшая двусторонняя листовка, в которой данный продукт и был воспет до небес.
Покажу Вам главное.
**ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ**
1. Уменьшение чувствительности зубов за счёт нано восстановления эмали.
2. Ферментативное отбеливание зубов на 1 тон.
Даже приведены результаты исследований, которые лично мне не кажутся очень убедительными.
Если условно принять, что всех испытуемых, к примеру, 100 человек, то только у 63 из них будет заметен результат, но есть ещё 37 человек, которые результат не увидели.
Видимо, я в их числе.
Другое дело, когда результаты тестов более 85-90%, здесь же ни одна цифра к таким результатам не приближается.
По отбеливанию вообще нет данных, просто сказано, что на 1 тон и всё.
Если пить чай/кофе регулярно, со временем можно элементарно не вспомнить, на сколько зубы были белыми от природы и банальное удаление налёта может быть принято за отбеливание. А если пасте удаётся частично победить зубной камень, то вот Вам и результат. Но это не отбеливание, а просто хорошая чистка, что и должна по своей природе делать любая зубная паста. Не нужно из этого раздувать сенсацию.
**РЕАЛЬНОСТЬ**
Результат за 14 дней применения был довольно посредственным.
Выраженных изменений я не увидела никаких.
Дальше пользоваться такой пастой у меня просто не было желания.
После первой чистки, чувствительность зубов осталась на прежнем уровне.
Возможно, эффект станет заметен, если пользоваться данной пастой годами.
Но! Производитель ведь нам обещает другое.
За это минус 1 звезда.
По поводу отбеливания тоже мне похвастаться нечем. Кофе пью ежедневно.
Возможно, именно ежедневное употребление кофе сводит на "нет" весь эффект, но тогда продукт для меня в принципе становится бесполезным.
Раньше думала, что это я такая привереда, но существуют пасты, эффект от которых я реально вижу. Например, та же Тайская зубная паста.
И кофе ей не помеха.
Единственное, что мне понравилось, это консистенция зубной пасты, её вкус и аромат.
Вот такая приятная паста белого цвета находится внутри тюбика.
ПЛЮСЫ зубной пасты:
1. Экономичный расход, хватает надолго. Даже мини-версии.
2. Приятная консистенция, немного гелевая.
3. Хороший состав без вредных компонентов.
4. Паста замечательно пенится.
5. Обладает приятным вкусом и ароматом.
МИНУСЫ зубной пасты:
1. Слишком громко звучат обещания. Я столько надежд возлагала и всё зря.
2. Если и отбеливает, то очень слабо. Я не заметила такого эффекта.
3. С первого раза не уменьшает чувствительность зубов. С 14-го тоже.
**МОЙ ВЕРДИКТ**
Для меня уже только этих минусов стало достаточно, чтобы отложить данную зубную пасту в сторону и вернуться к своей.
Разумеется, полный формат я покупать не стала. У Splat полно других зубных паст, которые эту превосходят в разы. Если честно, удивлена такому посредственному продукту от данной ТМ. Раньше почти вся их продукция вызывала восторги.
Категорически никого отговаривать от покупки не стану.
В целом, паста хорошая, для обычной самой простой зубной пасты без наворотов и невероятных обещаний.
Но, поскольку обещания всё-таки присутствуют, их надо бы выполнять получше.
Хочу поделиться своими впечатлениями о зубной пасте
Splat Innova Sensitive для чувствительных зубов.
У меня она в мини-формате.
В первое время, я была очень рада такому приобретению.
Недавно делала косметическую зачистку, нашла её, использованную до половины.
Покажу Вам главное.
**ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ**
1. Уменьшение чувствительности зубов за счёт нано восстановления эмали.
2. Ферментативное отбеливание зубов на 1 тон.
Видимо, я в их числе.
По отбеливанию вообще нет данных, просто сказано, что на 1 тон и всё.
**РЕАЛЬНОСТЬ**
Результат за 14 дней применения был довольно посредственным.
Выраженных изменений я не увидела никаких.
Дальше пользоваться такой пастой у меня просто не было желания.
После первой чистки, чувствительность зубов осталась на прежнем уровне.
Возможно, эффект станет заметен, если пользоваться данной пастой годами.
Но! Производитель ведь нам обещает другое.
За это минус 1 звезда.
По поводу отбеливания тоже мне похвастаться нечем. Кофе пью ежедневно.
И кофе ей не помеха.
Вот такая приятная паста белого цвета находится внутри тюбика.
ПЛЮСЫ зубной пасты:
1. Экономичный расход, хватает надолго. Даже мини-версии.
2. Приятная консистенция, немного гелевая.
3. Хороший состав без вредных компонентов.
4. Паста замечательно пенится.
5. Обладает приятным вкусом и ароматом.
МИНУСЫ зубной пасты:
1. Слишком громко звучат обещания. Я столько надежд возлагала и всё зря.
2. Если и отбеливает, то очень слабо. Я не заметила такого эффекта.
3. С первого раза не уменьшает чувствительность зубов. С 14-го тоже.
**МОЙ ВЕРДИКТ**
Категорически никого отговаривать от покупки не стану.
Но, поскольку обещания всё-таки присутствуют, их надо бы выполнять получше.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2017 |