Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - Статическому электричеству - нет!
Достоинства: Облегчает глажение, обладает антистатическим эффектом, имеет тонкий аромат
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Недавно познакомилась с замечательным средством от ТМ " Хенкель" - суперконцентратом для белья "Vernel Supreme".
Но после восхищённого монолога подруги о недорогом, эффективном и волшебно пахнущем средстве в бутылочке с бантиком, не удержалась и купила.
С антистатическим эффектом отдельная история. У нас есть несколько покрывал для кровати из синтетических материалов. Как только пыталась расстелить или застелить постель, статическое электричество просто "зверело". Треск и искры в разные стороны!
Vernel с первого раза "приручил" зверя и теперь даже намёка нет на прежнюю проблему.
Наверное, есть и другие неплохие подобные средства, но на данный момент этот Vernel меня полностью устраивает.
Приобрести его можно в "легендарном" Фикс Прайсе за 99 рублей.
Спасибо за внимание!
Приобрести его можно в "легендарном" Фикс Прайсе за 99 рублей.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 бутылка |