Отзыв: Вольтметр ZHY V27d - Действительно нужная вещь.
Достоинства: Недорогой, компактный, достаточно точный.
Недостатки: Не всем подойдёт в интерьере.
Может мой электронный вольтметр и не именно такой марки - товары из Поднебесной имеют массу клонов и модификаций, но и по подключению и по внешнему виду полностью аналогичный, по этому, чтобы не плодить лишних веток пишу здесь. на мой взгляд в автомобиле, особенно в автомобиле советском вещь просто незаменимая. Понял я это тогда, когда у меня вышел из строя реле-регулятор и я проехал пару сотен километров с перезарядкой аккумулятора. Аккумулятор мне обошелся в своё время около 130$ по этому угробить его совершенно не хотелось, вот и купил этот вольтметр.
Купил его на радиорынке Симферополя за 200 рублей. Возможности этого электронного вольтметра гораздо выше, чем применение в автомобиле. У него отдельное питание, и отдельная измерительная цепь (в моём случае питание и измерительная цепь объединены) что позволяет мерить напряжения практически от 0V, это полезно, например для контроля "пальчиковых" (элемент АА) и "мизинчиковых" (элемент ААА) батареек, да и для многих других вещей. А максимальное напряжение измерения - 100V, что позволит контролировать батареи разнообразных электровелосипедов и прочего.
В советские машины 70-х и 80-х становится практически не портя интерьер. также широко используется в маршрутках.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно нужная вещь. |