Отзыв: Пещерный город Уплисцихе (Грузия) - Красивое и интересное инсторическое место

Достоинства: Красивое место, интересная история
Недостатки: Будьте осторожны если у вас будут слышком маленькие дети
У меня есть деревня всего в одном километре от этого исторического достоинства, я всё детство в этой деревне провел и много раз бывал тут с родственниками и с друзьями.

Люблю бежать и лазать на этих скалах и в пещерах. Вам это тоже понравится, уверяю. Вот только за детьми нужно хорошо присматривать. Конечно, установлены защитные барьеры, но всё же, нужно быть осторожным. Не рекомендую водить туда слишком маленьких либо непослушных детей. Будет риск ущерба. В основном, для взрослых это будет незабываемым опытом. Смело друзей туда приглашаю и все довольны просмотренным. Дорога из Тбилиси всего 100км через магистраль, займёт всего полтора часа, но по пути и музей Иосифа Сталина можно посмотреть, находится в городе Гори. В Уплисцихе тоже есть небольшой музей, где кроме обнаруженных в пещерах предметов покажут и 15 минутное видео, которое подробнее расскажет вам об этой месте. Если когда-нибудь будете посещать Грузию, не пропускайте Уплисцихе.
Год посещения 2018
Общее впечатление Красивое и интересное инсторическое место