Отзыв: Гостиница Русь (Россия, Иркутск) - Приятная гостиница, удобно расположена.
Достоинства: удобно расположена, чисто, есть всё необходимое
Доброго времени суток!
В Иркутске мы были не долго - вечер после того, как вернулись с Ольхона, ночь и утро перед вылетом. Так что гостиницу искали в центре. чтобы вечерком, и с утра успеть пробежаться и хоть что-то увидеть.
Заселили быстро.
Номер небольшой, но всё необходимое есть, включая ванну. Это отмечу отдельно, так как радостно плюхнулась в нее перед сном.
В общем всё приятно, нареканий не вызвал. К вайфаю подключиться не пыталась, так как хватало своей мобильной сети.
Цена на Букинге может серьезно отличаться от цены на сайте гостиницы, лучше брать напрямую, как мы выяснили
Заселили быстро.

| Время использования | сутки |