Отзыв: Натуральная цветочная вода ChocoLatte "Гидролат лаванды" - Приятно освежает

Достоинства: Приятный аромат, хороший, тонизирующий эффект.
Всем привет!

Гидролат лаванды фирмы ChocoLatte стал мои вторым лавандовым тоником. Первой я попробовала эту марку, запах которой мне слегка не понравился) Лавандовая вода марки ChocoLatte меня приятно удивила, так как здесь нет такого затхлого запаха. Аромат у гидралата приятный, присутствует лишь нежный запах лаванды, который быстро выветривается с кожи.

Так выглядит бутылечек гидролата:

Натуральная цветочная вода ChocoLatte Гидролат лаванды

Вообще долго не обращала внимания на эту марку из-за дизайна: упаковка с блестками смотрится как-то по детски что ли) Потому и отношение к косметике было несерьезное. Но стала пробовать, и некоторые средства очень даже понравились. Как, например, и данный гидролат.

А вот и полезная информация на этикетке:

Натуральная цветочная вода ChocoLatte Гидролат лаванды фото

Не скажу, что распыляет очень мелко. Вот я пшикнула на руку один раз, и с нее буквально капает:

Натуральная цветочная вода ChocoLatte Гидролат лаванды фото

Пользуюсь гидралатом уже давно, почти два месяца. Действие его мне нравится: он тонизирует и увлажняет кожу, успокаивает раздражения. Я пользуюсь им не только утром и вечером, но иногда и в течение дня. Храню его в холодильнике, и так приятно распылить на лицо холодную водичку, особенно сейчас, когда наступила жара (за исключением последних пары дней))).

Иногда пользуюсь в течение дня одним гидралатом, без кремов. И чувствую себя комфортно: кожу не стягивает и не сушит. Я не хочу сказать, что средство отлично увлажняет и можно не пользоваться кремом)) Конечно это не так, но иногда, особенно когда кожа перенасыщена увлажняющими средствами, полезно сделать перерыв.

Также пробовала наносить гидролат лаванды на место уксуса комара: зуд успокаивает, но не моментально. Хорошо действует на волосы, добавляет блеска: распыляю иногда на влажные, после чего они выглядят поживее. В общем, гидралат мне понравился, и цена у него хорошая за 100мл - 160 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятно освежает

Дарья Шку
классно сейчас на лето
Cadilla
А где такое продается?
EKLap
а я все в интернете заказываю, по магазинам редко хожу)
Cadilla
Поняла, спасибо.
oksana080573
Отличное средство.
KateMilk
я вот тоже из-за внешнего вила упаковки так ничего у chocolatte не купила)) хотя гидролаты как раз интересны
EKLap
Казалось бы, да, как это влияет на нас!) Упаковка какая-то детская, и средства кажутся соответствующими))
klysiu23
замечательно