Отзыв: Вакцина АКДС - "Пентаксим" - Я была в шоке, все побочные эффекты были у нас

Достоинства: Не могу сказать, не с чем сравнить
Недостатки: Проявились практически все побочные, описанные в инструкции, а также пятна на коже неизвестной природы (фото в отзыве)
С самого рождения ребенка решила делать только импортные вакцины, так как были проблемы со здоровьем. Начиталась отзывов и решилась. Первую вакцину пентаксим поставили в 11 месяцев. Днем после укола все было отлично, я даже расслабилась. Но вечером у ребенка началась жуткая истерика, он не успокаивался даже на руках, я так понимаю болело место укола. Всю ночь он пролежал у меня на руках, стоило мне только сесть, истерика начиналась заново. День второй, истерики прекратились. Выдохнула, но не тут то было, уложила спать, через час просыпается с истерикой, опять на руках, и так пару часов, потом фонтан рвоты (прошу прощения) и тут же уснул. День пятый температура и орз. Через пару недель у нас появились вот такие пятна, происхождение которых до сих пор не может объяснить ни один врач. Спустя год прошли сами собой. Если у кого-то тоже было подобное, буду благодарна комментарию и что вам говорили врачи.

Пятна появились через пару недель после прививки, ни с чем связать больше не могу

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я была в шоке, все побочные эффекты были у нас