Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Сушит и без того мою сухую кожу.

Достоинства: Снимает макияж.
Недостатки: высушивает кожу. Не тонизирует.
Насмотревшись и начитавшись рекламы о диковенном средстве для снятия макияжа и очищения кожи, я, наконец-таки, купила Мицеллярную воду.
Во времена моей мамы такого "зверя" и не знали, пользовались огуречной и розовой водой, умывались детским мылом.

Сейчас времена изменились, много новинок по уходу за лицом и просто не успеваешь вникать зачем это вообще все надо. Я вроде бы итак хороша:-)

Итак, купила я впервые "чудесное" средство под названием
Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 EVELINE cosmetics FACEMED+
Бутыль огромная 400 мл - значит хватит надолго и выгодно, первое, что мелькнуло у меня в голове.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 EVELINE cosmetics FACEMED+ фото

А вот сейчас просто и не знаю, что с этим средством и делать, так как мою сухую кожу оно очень сушит. И это несмотря на то, что на этикетке написано "для сухой, чувствительной и раздраженной кожи".

Что касается снятия макияжа: легкий макияж типа пудры и румян эта мицеллярная вода снимает без проблем, а вот с тушью сложнее. Приходится "догоняться" молочком для снятия макияжа.

Из плюсов: не содержит алкоголя! Без запаха!

В принципе, девочкам, у кого жирная кожа, скорее всего это средство подойдет. Но тогда не нужно писать на этикетке, что эта мицелярка для сухой кожи. Ну не правда.

Вообще, сейчас много различных средств для демакияжа, но я обхожусь молочком для снятия макияжа ( отзыв здесь ) и тоником. Кожа довольна. Все остальное пока что мне не нужно.

Поэтому, рекомендовать Гиалуроновую мицеллярную воду 3 в 1 фирмы EVELINE cosmetics FACEMED+ я бы не стала.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сушит и без того мою сухую кожу.

Musipusi
у меня сухая кожа, могу рекомендовать, мне очень нравится
Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1
лучшая из всех, чем пользовалась