Отзыв: Сериал "Гурзуф" (2018) - Впечатление в двух словах: забавно, забавно)
Достоинства: Атмосфера СССР, песни, игра актеров, сюжет
Недостатки: Незначительные
Посмотрела сериал "Гурзуф" дабы отдохнуть от серьезных разборов полетов современной киноиндустрии.
И, знаете, получилось! Смотрится, как говорится, на одном дыхании. Каждую серию ждешь с предвкушением новых поворотов сюжета, и ожидания оправдываются.
Вот если бы побольше снимали сцен с обезьянкой, то вообще не было бы никаких претензий.
Бандитов прям жалко - столько среди них предателей - ни на кого положиться нельзя... Увы и ах...
Милиционеры, бедняжки, ни шагу не могут сделать, если не получат информацию от стукачей.
А фотограф - ни больше, ни меньше - кардинал Ришелье.
Артистичная парочка - это, пожалуй, самые интересные персонажи фильма. Мне понравились их трюки с переодеваниями.
Ну и, конечно, маленькая девочка, дочка зазнобы начальника милиции - просто чудо.
Я бы посмотрела продолжение. А пока поищу начало. Читала в отзывах, что сериал "Город" является предысторией событий, происходящих в "Гурзуфе".
Расщедрюсь на высшую оценку)
А фотограф - ни больше, ни меньше - кардинал Ришелье.
Расщедрюсь на высшую оценку)
Общее впечатление | Впечатление в двух словах: забавно, забавно) |
Слишком много ляпов)))
Из подобного "Гурзуфу" (курорт, криминал):
Сериал "Сюрприз из Одессы" (Украина, 2017). Но там 16 серий.
Фильм "Три дня в Одессе" (Россия, 2007). Какая там Ольга Погодина шикарная! Как ей этот ретро-стиль к лицу.
Из военных почему-то больше всего запомнился сериал "Вторые". 8 серий. Сюжет, с моей точки зрения, интересный. "Вторые" - это отвлекающая диверсионная группа. Должна была дойти основная. На "Вторых" никто не ставил. А вышло наоборот. Причем исключительно из-за того, что наши диверсанты объединились со сбежавшими уголовниками)
Из наших комедий почему-то до сих пор нежно люблю фильм "Ландыш серебристый". И обожаю "Хочу Вашего мужа" с Задорновым.